Раздел: Серьезный вопрос
срочно нужен отпугиватель собак помогите найти в СП
Экстренно срочно ищу у нас ультразвуковой отпугиватель собак. Покупала лет 5 у Пятасек, теперь не могу найти ни отпугиватель, ни предложения. Может кто видел такую закупку/пристрой помогите пожалуйста!
18.07.2014 13:00:06, tanuchka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне отпугиватель от змей нужен (нагло пристроилась)
18.07.2014 15:45:51, kocha
пока искала по интернет магазинам собачий отпугиватель, натыкалась и на змеиный )))
18.07.2014 19:05:35, tanuchka
а он помогает?
18.07.2014 13:05:09, tochtonado
вы прям на всех проверяли?? я на домашних и дрессированных проверяла 0 никакой реакции
18.07.2014 14:22:19, ТВЛ
он вообще как-то избранно действует на собак. Покупала себе, когда с мелким гуляла в коляске еще, у нас пара свор бегала по набережной. Так вот, когда я его включила проходя мимо одной из свор, заскулила и как-то испуганно отбежала только одна собака, остальным было ровным счетом по фигу, лежали и зыркали на меня. Благо потом собаки куда-то делись, я этот отпугиватель отдала сестре на дачу пользоваться, она им как-то тоже не прониклась, так там и валяется где-то)
18.07.2014 13:49:53, Innulik
помогает даже очень, сама разгоняла свору собак, спящих на детской площадке во дворе. Кстати, на момент разгона абсолютно не агрессивных. Действует на всех собак- бродячих и домашних, агрессивных, не агрессивных, тренированных и нет.
18.07.2014 13:54:47, tanuchka

я сначала проверяла на дворовых собаках, убегали достаточно быстро. Потом был один наглый мужик с дрессированным ротвейлером, который гулял с ним на детской площадке, собака рычала и огрызалась на детей, может не на всех подряд, но все же было страшно представить последствия если собака все ж кинется на кого-нибудь. Мужик уходить не хотел, пришлось понажимать кнопочку "свистка" из кармана куртки, чтобы собака увела своего хозяина подальше с нашего двора.
Соседская собака (вест хайленд вайт терьер, милашка ужастная)тоже реагировала быстро. Даже моя кошка с бешеными глазами унеслась прятаться и потом боялась прихожей как огня (дети нашли "свисток" и пытались понять почему ничего не слышно и не видно, когда они нажимают на кнопки).
Вот на глухих собак точно не действует. 18.07.2014 19:14:37, tanuchka
Соседская собака (вест хайленд вайт терьер, милашка ужастная)тоже реагировала быстро. Даже моя кошка с бешеными глазами унеслась прятаться и потом боялась прихожей как огня (дети нашли "свисток" и пытались понять почему ничего не слышно и не видно, когда они нажимают на кнопки).
Вот на глухих собак точно не действует. 18.07.2014 19:14:37, tanuchka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.