Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ну чтооо...дети это ЩЩЩЩЩастье....

а одно мое...которое младшее еще не спит....а вам слабо?(((Звезданусь пока они замуж выйдут:(((КОГДА ЭТО ВСЕ нормализуется????????????пойду побьюсь головой АПстенку:((((
А еще ...вот у меня мысль все коепчает...снять ее нафиг с сада:(
16.12.2008 04:03:35,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vassyusha
Кать, моей старшей четыре, младшей - год. О садах мы и не помышляем :) И НИКОГДА не думали!!! :) 16.12.2008 11:40:53, Vassyusha
МАРФУТА
моей старшей 13) она не ходила ни дня в сад...я считаю он нужен(но хороший... а не пип пип пип(( 16.12.2008 13:11:29, МАРФУТА
канена, мать за компом бодрствует в 4 утра, вот и потомки присоединились :)
;) зы: а с дочками так просто не отвертиси, это не сыновья, как грится: дети дочери - это внуки, а от сына - дети чужой тетки. Потому совет: выдавать замуж сразу в другую страну - все ж меньше вероятность внуков нянчить, иначе покой будет "сниться" ещё лет 40...
16.12.2008 10:12:23, Gosya
МАРФУТА
если б не она,уже 10 сон видела бы 16.12.2008 13:12:08, МАРФУТА
Светушок
А у меня старший страдает, плохо ему, Ихтиааааандрааа ищет. Друга в армию провожал..голову АПстенку давно разбила, нет ее ваааПще. 16.12.2008 04:12:48, Светушок
МАРФУТА
оооооооооот это фантазии...ихтиандра...:)))Ничего....завтра с утра будет еще хуже:( 16.12.2008 04:14:13, МАРФУТА
Светушок
Да там не до фантазий -ИхтиААААндр, это Бееееее...и прям в унитаз.. Анекдот такой был допотопный. 16.12.2008 04:16:06, Светушок
МАРФУТА
аааа:))))ну я просто до такого состояния уже лет цать не пила,запамятовала :) 16.12.2008 04:23:20, МАРФУТА
Светушок
А еСЧо у меня муШШ помираетЬ, темпа 37,2 :-)))))). И дочь младшая бродит с 39. Вот оно, семейное счастьЕ! И спать никто не собирается..
Кстати, по поводу сада, они все болеют, но с каждым месяцем, все меньше. Зато, когда в саду, по квартире ангелы летают..ТИШИНА!!!
16.12.2008 04:28:49, Светушок
МАРФУТА
а мы с ней уже болеем две недели:((ну старшая...подросток и этим фффсе сказано ,а в саду мы стали болеть чаще и больше,чем в том году:( 16.12.2008 04:39:49, МАРФУТА
Светушок
Дети - это точно ЩЩЩЩастье! 16.12.2008 04:17:01, Светушок
МАРФУТА
ага и наше ВСЕ:)))моя вот подошла и говорит:"Мамочка,я спать совсем не хочу,я завтра утром встану ,почищу зубы,оденусь и тебя будить не буду ( аха аха так я и поверила) посмотрю мультик ,а потом ты встанешь и я поиграю в компьютер" 16.12.2008 04:25:19, МАРФУТА
Светушок
А до этого куча невинных вопросов спящей маме. Проходили! 16.12.2008 04:31:36, Светушок
МАРФУТА
^))) о,моя пошла в кровать....побежала ка я ловить момент:)Спокойной ночи.Вам сил и тепрпения,младшей и мужу поправиться...ну и тому кто ихтиандра никак не найдет ..вырасти и поумнеть:))) 16.12.2008 04:41:09, МАРФУТА
Светушок
Вроде перестал..спит. сЫночка..чтоб его!!!!! 16.12.2008 04:55:43, Светушок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!