Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посмотрите, плиз, в звериной конфе
Повесила там вопрос про собачьи документы, посмотрите, пожалуйста, кто в этом знает толк:
17.07.2014 23:11:19, Мальса
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Собака без доков ничем не ущемлена , ветпаспорт открывай ей и все
Ну скорее всего дама разведенец со стажем и сляпает любую бумажку . Обычно со щенком дают и щенячку, которая потом за 1000 в РКФ меняется на родуху .
дешево продают брак или петиков , будь пес представляющий ценность для племразведения , так суку еще попробуй купи , а будь кобель , то нормальный заводчик замучила бы ) им нужны выставки своих детей 17.07.2014 23:23:56, Все будет чики пуки

Ветпаспорт да, сделаем, с ним мне как раз понятно все.
Разведенец - это ты хорошо сказала) я вот не пойму, если она без проблем может любую бумажку сляпать, чего она их сразу-то не дает, а только по требованию? 17.07.2014 23:45:38, Мальса

ну в кушать то хорошо хотят и в тех организациях :( 17.07.2014 23:50:38, Все будет чики пуки

ну и хорошо, не буду морочиться тогда)
т.е. заводчики чего-то должны клубу отбашлять? что-то я об этом не задумывалась никогда) 17.07.2014 23:57:05, Мальса

теперь уже думаю, что они еще и слегка сэкономить таким образом хотят) 18.07.2014 17:24:55, Мальса

клеймо и чип, нужны в основном , если будешь вывозить за границу , без этого не впустят 17.07.2014 23:59:09, Все будет чики пуки

Нам, наверное, надо чипированием поинтересоваться 18.07.2014 17:21:45, Мальса
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.