Увидела случайно... спасибо огромное!
Завтра у меня будет операция, от которой зависит моя дальнейшая жизнь... овощ или нормальный человек!
Верю, что мой доктор (молодой и красивый😆) сделает все, как надо!
Запчасти стоят безумных денег, но они почему-то без брюликов😅
Завтра я должна стать терминатором) с керамическим диском взамен разрушенного и с титаново-какой-то пластиной для удержания позвонков...
Главное, чтобы сумели все вправить и вытащить осколки разрушенного диска из спинного мозга.
Верю в себя, в доктора и в силу добрых мыслей!!! Завтра поддержите меня, плиз...
Операция будет длиться около 6 часов.
Надеюсь увидеть приятный сон, а не тоннель со светом в конце😇
Любимые орги, если что выкупится, я все заберу!)) Не пристраивайте!
Светик-SWT, вовремя я на пристрой записалась😄 если не критично подождать пару-тройку недель, я заберу😉
Девочки, берегите себя и своих близких! Все может измениться за мгновение...
😙😘😚
Раздел: Кулачки, поддержка

девочки, спасибо за поддержку!!!
17.07.2014 09:11:25, Реальная Мечта128 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все должно быть хорошо- И БУДЕТ!!!!!
Наташ будем завтра и не только держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 12:52:46, Счастливая БарНелия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 20:59:48, Лари
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все пройдет успешно и восстановление не займет много времени!!!!!!!!!
17.07.2014 20:32:16, ЧЕРЕШНЯ
Наташ, с таким позитивом и дальше так держать!!! Все будет ОТЛИЧНО!! И ТЫ И ВРАЧИ СПРАВЯТСЯ!!! По другому просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 20:30:54, ткачик
Наташа, вы большая молодец, пусть операция пройдет хорошо и вообще пусть все будет хорошо, удачи и здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 16:16:37, Мальса
Наташенька, храни Вас Бог! Все у вас будет хорошо! Вы все верим )))
17.07.2014 16:07:16, Елена Солнечная
Эй малыш, а на роликах кто кататься будет!!!??? верим в тебя, сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 14:42:54, Большое Солнце
Все будет хорошо!!! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 13:42:57, Juls_P
Наташ будем завтра и не только держать за тебя @@@@@

@@@@@

@@@@@

Если нужны деньги очень прошу сказать. Мы хоть чуть но поможем, нас много и все тебе желают здоровья искренне! 17.07.2014 11:37:44, m a f i

@@@@@

пусть у вас будет все очень очень хорошо
Всё будет хорошо,я узнавала.Сейчас сезон аппетитных фруктов,а не овощей!!!Возвращайся Персиком !!!
17.07.2014 10:44:01, *Бася*
Удачи Вам и здоровья! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 10:43:51, toy

(ворчливо) овощщщщщщ!!! тоже мне, придумают себе некоторые страшилку перед сном и картинно боятся!!!!
а если серьезно -пусть все будет хорошо и доктор все сможет :)!!!!!!
@@@@@
Здоровья Вам, удачи и скорейшего восстановления! Думаю о Вас и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 10:37:28, Brrrrr

@@@@@
Наташа все будет хорошо, у меня другу год назад такую же операцию делали, много лет мучился,почти до инвалидного кресла дошло... сейчас уже забыл об операции, через неделю скакал...все будет хорошо @@@@@@@@@@
17.07.2014 10:30:24, A&N

Кулачки не разжимаем, всё у вас завтра с доктором получится на 5 с плюсом :) @@@@@

Фото у тебя позитивное и глаз горит - значит,50% дела сделано, ты настроена только на успех :-) остальное доделает врач с Божьей помощью!! :-)
Сил тебе и восстановится побыстрее!! 17.07.2014 10:15:27, Кирен
Сил тебе и восстановится побыстрее!! 17.07.2014 10:15:27, Кирен

Всё обязательно будет хорошо. Мы с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 10:04:04, Nochka...
И сегодня, и завтра, и всегда - до полного выздоровления держим за Вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 10:01:14, Летяга
@@@@@

@@@@@
@@@@@
@@@@@
Пусть все будет хорошо! Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 09:52:33, oleal

Вы - позитивно-креативный бодрячок, живчик настоящий!
Вы еще будете кататься и на роликах, и на лыжах и на Луне еще зачем-нибудь высадитесь! ))) Верю в Вас, врача и провидение!
Пусть все будет отлично! @@@@@
удачи, здоровья!!!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 09:34:21, Sвета
Натулечка, здоровья и огромной удачи! Пусть ангел-хранитель будет рядом! @@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2014 09:32:09, hloja

@@@@@

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.