Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

очень ищу

Вот такая очень нужна

Для сравнения она же и рядом от нокия(нокия не подходит)

Был телефон у бабушки с огромными кнопками и она им могла пользоваться, в отличии от других, но его сняли с производства, но батарейку мы всё же достали из китая( тоже целая история) и вот радости не было предела. Подарили ей на 90летие. НО оказалось, что зарядник тоже сломан.пробовала перекинуть кабель от другого, не помогло. Заказывать искать из-за границы тоже проблема и батарейку ждали полгода...
Может у кого завалялась случайно?, была бы очень рада. Подъеду куда скажете.
16.07.2014 21:02:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Белена
Вам нужна зарядка для Нокия с толстеньким штекером так?
Посмотрю дома вроде валялась
17.07.2014 12:51:22, Белена
Innulik
нет, девушке нужен разъем миниджек, от Нокия к таким телефонам, как у нее не подходят ни толстые, ни тонкие. 17.07.2014 13:17:57, Innulik
Зокки
Ест такая приспособа для зарядки аккумуляторов. Я сама такой постоянно пользуюсь. Там такая скобочка, которая раздвигается на нужный размер. Просто поля зарядки и аккумулятора сопоставляешь согласно полярности и все. Только один большой недостаток. Для того, чтобы зарядить телефон, аккумулятор нужно вынимать. Пожилой человек один не разберется. А так вещь мега-удобная. 17.07.2014 01:36:50, Зокки
olga88
Нет , конечно , бабушка не сможет. 17.07.2014 18:56:29, olga88
Купите универсальную зарядку, есть такие с кучей переходников. У меня дорожная такая, и штекер такой в наборе есть, он мне не нужен, но самой зарядкой пользуемся 16.07.2014 21:43:24, evgen
Innulik
точно именно такой есть? У меня тоже есть такая, 10 в одном, сейчас пошла посмотрела, но такой насадки (миниджек 2,5) там нет. Инет перелопатила для интереса, но не нашла с такой насадкой универсалок.

16.07.2014 23:25:02, Innulik
Ой, действительно нет. Я ориентировалась на те фото, что изначально в топике были, и подумала, что нужна которая самая тонкая, такая есть (и на вашей тоже). Да, тогда не вариант(( 16.07.2014 23:50:41, evgen
Jane-Rom
У вас альбом запаролен, трудно рассмотреть на мелком фото. 16.07.2014 21:07:22, Jane-Rom
olga88
Видно? 16.07.2014 21:30:27, olga88
EkZotika
видно) 16.07.2014 21:36:11, EkZotika
olga88
Спасибо :) .попробую открыть как -то. 16.07.2014 21:10:02, olga88

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!