Раздел: -- посиделки

Где посмотреть когда метро на Арб-Покровской запустят обратно?!
Завтра будет работать или теперь на несоклько дней?
15.07.2014 19:02:08, & CoSKODAff
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Собянин сказал, 1,5-2 дня
15.07.2014 19:06:08, Krabik_aka_mohic
а как теперь до красной площади доехать, где почитать про замены маршрутов???
15.07.2014 20:13:32, & CoSKODAff
нашла инфу в инете:
Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от станции "Киевская" до станции "Молодежная".
думаю от момлодежной на автобусе по маршруту метро до киевской, а там на метро. 15.07.2014 23:56:11, Benita
Спасибо, читаю - про маршрут Киевская-молодежная нашла, про обратный - нету ничего(((.
15.07.2014 20:32:25, & CoSKODAff
это все, что в текущей ситуации волнует? как доехать, можно в сети найти, троллейбусы никто не отменял
15.07.2014 20:26:11, Сабелла
да, я уже сегодня в 9-30 в метро поволновалась о другом, в толпе обезумевших людей и не знающих что стряслось полицейских, с интересом просмотрела свою жизнь от рождения и до момента катастрофы.... И теперь меня волнует только как ездить дальше. у вас есть желание поволноваться? у меня больше нет. я только хочу выпить и больше никогда-никогда не заходить в метро....
но это пустое. Завтра на работу. 15.07.2014 20:30:18, & CoSKODAff
Вы забавная... Чего стоят опусы про некрасивых детей, а также то, что неприятно смотреть на паралимпийские игры. И вот те новый опус...
15.07.2014 20:38:15, Pravnik
я вроде про паралимпийские игры не писала... Может вам меня не читать?)))
15.07.2014 20:40:49, & CoSKODAff
[ссылка-1]
Да нет, что Вы. Вы отрезвляете, чтоб не расслаблялись... В семье, как грица, не без Кошкодава. 15.07.2014 20:55:56, Pravnik
и где там про отвращение? Вы когда видите как кто-то палец порезал - вы делаете так *фффффф...* ??? я делаю. И еще морщусь когда ребенки на улице коленки разбивают.... Больно мне от этого, так устроена. Еще мне сложно смотреть как кто-то культей толкается от земли. да, вот так...
А вы конечно сделаете мир лучше, если будете пристально следить за моими высказываниями, запоминать и записывать))) Ага, и ругать кошкодава это ноне тренд, неспа? 15.07.2014 21:14:11, & CoSKODAff
Да ну что Вы ). Забавная, это не ругательство. Следить за Вами... Есть опусы, которые врезаются в память, независимо от автора. Вы, в этом смысле, вне конкуренции. А еще Вы ловко съезжаете с темы, мол де я совсем не то имела ввиду.
15.07.2014 21:19:32, Pravnik
он то в данном случае причем? Он дал такую установку, а людям и так придется в авральном режиме все восстанавливать, там такие повреждения, что и этих дней мало. Еще не убраны искореженные вагоны, по обстановке на 15.00 в вагонах еще были люди и трупы, так тяжело до них добраться было(
15.07.2014 19:38:37, Innulik
чем пилить бюджет на плитку вместо асфальта, надо было не запускать метро до такого состояния, что все разваливается на скорости(((
Сошедший с рельсов вагон не заваливает тоннель до самого потолка... Разворовали все, и началось это при Собакине. При Лужке конечно поставили кучу церетелиуродских скульптур, но составы на части не распадались((( 15.07.2014 20:12:09, & CoSKODAff
при Лужке много чего было... все работают на свой карман прежде всего. Мне вот вспоминается, как в районе Киевской часть только построенного ТТК стала разваливаться через месяц-другой после введения в эксплуатацию. Да вообще вспомнить, как его ваяли, потом спешно латали, ездить по всем его путипроводам просто страшно.
15.07.2014 20:21:07, Innulik
а я помню когда мне на согласование принесли проект на установку этого замечательного уродца Петра-первого, там в качестве объяснительной документации,в т.ч. была приложена записка: "Юрий Михайлович, мне кажется, памятник будет изумительно смотреться на фоне Храма Христа Спасителя" и подпись: "Согласен, Лужков." Прелесть!))
15.07.2014 21:43:40, Лиса Патрикеевна
Лиса!!!! зачем согласовала!??????? Как честный человек должна была симулировать спазм передних конечностей!!!!!
15.07.2014 21:46:42, & CoSKODAff
ну видите разницу - это были СТОЛКНОВЕНИЯ!!! т.е. по неосторожности. А тут - один поезд, сам по себе!!!!
15.07.2014 20:17:49, & CoSKODAff
да, с трешки днем съезд был закрыт.. Никого на кутузовский не пускали
15.07.2014 19:28:00, Zабава Путятишна
афобазольчику, не? чисто имхо 1-2 дня после такого - это можно сказать хорошо, люди спать не будут, чтобы побыстрее починить все, никто специально задерживать не будет, это же так очевидно.
15.07.2014 19:17:19, Лиса Патрикеевна
да я не из-за того, что медленно, а из-за того, что до такого довел городское хозяйство(((
15.07.2014 20:12:48, & CoSKODAff
теперь поняла.. но ты знаешь, мне кажется, что эта ситуация сравнима с анекдотом: какой нехороший мальчик, порвал штаны! Твой дед их носил, отец твой носил, твой брат носил, а ты взял и порвал, да? Только случай не анекдотичный:((
15.07.2014 21:40:36, Лиса Патрикеевна
Сравнима. Точно((. Просто с таким апломбом прийти к власти, сместить лужка до конца его личного срока, прямо бежал-боялся -опоздать-на-поворушки.....((((((((
Ща тут набегут праведные.... меня порицать.
Но я сегодня неадекват, я там натерпелась. И истерю. 15.07.2014 21:45:05, & CoSKODAff

Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от станции "Киевская" до станции "Молодежная".
думаю от момлодежной на автобусе по маршруту метро до киевской, а там на метро. 15.07.2014 23:56:11, Benita
Вам удобнее всего на автобусе до Кунцевской, а там филевская ветка работает. Доедете до Александровского сада.
15.07.2014 20:28:57, STV

но это пустое. Завтра на работу. 15.07.2014 20:30:18, & CoSKODAff
[-]
15.07.2014 19:13:48, & CoSKODAff

Я ещё помню, когда девушка тут выложила ролик свадьбы (была кавказская семья) Кошкодав прокомментировала: "обезьяны"... Так что забавная это мягко сказано...
16.07.2014 13:30:50, marina.goncharova
Еще было неплохо про евреев, которые "придумали эту войну, чтоб у ним мигранты не перли…."
15.07.2014 20:45:49, Аник

Да нет, что Вы. Вы отрезвляете, чтоб не расслаблялись... В семье, как грица, не без Кошкодава. 15.07.2014 20:55:56, Pravnik

А вы конечно сделаете мир лучше, если будете пристально следить за моими высказываниями, запоминать и записывать))) Ага, и ругать кошкодава это ноне тренд, неспа? 15.07.2014 21:14:11, & CoSKODAff

Сошедший с рельсов вагон не заваливает тоннель до самого потолка... Разворовали все, и началось это при Собакине. При Лужке конечно поставили кучу церетелиуродских скульптур, но составы на части не распадались((( 15.07.2014 20:12:09, & CoSKODAff

[пусто]
15.07.2014 22:02:06
Серия аварий на Серпуховско-Тимирязевской линии в 1994 году[править | править вики-текст]
В течение двенадцати с небольшим часов на разных перегонах линии произошло три аварии. 20 человек получили увечья, 9 из них были госпитализированы. Первая авария произошла в среду 30 марта 1994 года в 18:48 на перегоне «Нагорная» — «Нахимовский проспект». Состав, двигавшийся из центра, догнал впереди идущий поезд, который тормозил перед прибытием на станцию, и врезался в него. 31 марта во время манёвров, в 5:30, один из составов пропускался не по тому пути. Результат — новое столкновение. Три вагона сошли с рельсов и загородили тоннель, их пришлось разрезать автогеном. А в 9:14, когда метропоезд прибыл на станцию «Петровско-Разумовская», но ещё не успел открыть двери, в него врезался состав, идущий следом. Последний вагон сошёл с рельсов, началось задымление. Среди пассажиров началась паника, возникла давка. Серьёзно пострадали три пассажира и машинист второго поезда — его госпитализировали с черепно-мозговой травмой[11].
Столкновение поездов в 2004 году[править | править вики-текст]
Ранним утром 29 ноября 2004 года на станции «Чертановская» произошло столкновение двух составов без пассажиров. Люди не пострадали, но были повреждены автосцепки и другие устройства у многих вагонов, четыре вагона были отправлены на ремонт. Причина аварии заключалась в неналаженности нового оборудования СЦБ на перегоне перед станцией[22].
Сход с рельсов поезда между станциями «Владыкино» и «Отрадное»[править | править вики-текст]
В среду, 25 июня 2008 года, в 16:59 мск, отъехавший от станции «Владыкино» поезд начал набирать скорость. На расстоянии 800 м от станции «Владыкино» из-за скола головки рельса[26] последние 4 вагона поезда сошли с рельсов. Было снято напряжение с линии, и около 800 человек было эвакуировано из тоннелей. Из них 8 обратились за медицинской помощью, 1 женщина была госпитализирована с гипертоническим кризом. Погибших нет. Как отметили врачи, все обращения были связаны не с самим чрезвычайным происшествием, а с обострением хронических заболеваний — вероятно, из-за стресса от неожиданной ситуации. Движение на линии полностью восстановлено к утру 26 июня. На время ликвидации последствий от Савёловского вокзала до м. «Тимирязевская» курсировало около 200 автобусов. На дорогах из центра в сторону Алтуфьево образовались пробки. 15.07.2014 20:16:21, КалиНа*
В течение двенадцати с небольшим часов на разных перегонах линии произошло три аварии. 20 человек получили увечья, 9 из них были госпитализированы. Первая авария произошла в среду 30 марта 1994 года в 18:48 на перегоне «Нагорная» — «Нахимовский проспект». Состав, двигавшийся из центра, догнал впереди идущий поезд, который тормозил перед прибытием на станцию, и врезался в него. 31 марта во время манёвров, в 5:30, один из составов пропускался не по тому пути. Результат — новое столкновение. Три вагона сошли с рельсов и загородили тоннель, их пришлось разрезать автогеном. А в 9:14, когда метропоезд прибыл на станцию «Петровско-Разумовская», но ещё не успел открыть двери, в него врезался состав, идущий следом. Последний вагон сошёл с рельсов, началось задымление. Среди пассажиров началась паника, возникла давка. Серьёзно пострадали три пассажира и машинист второго поезда — его госпитализировали с черепно-мозговой травмой[11].
Столкновение поездов в 2004 году[править | править вики-текст]
Ранним утром 29 ноября 2004 года на станции «Чертановская» произошло столкновение двух составов без пассажиров. Люди не пострадали, но были повреждены автосцепки и другие устройства у многих вагонов, четыре вагона были отправлены на ремонт. Причина аварии заключалась в неналаженности нового оборудования СЦБ на перегоне перед станцией[22].
Сход с рельсов поезда между станциями «Владыкино» и «Отрадное»[править | править вики-текст]
В среду, 25 июня 2008 года, в 16:59 мск, отъехавший от станции «Владыкино» поезд начал набирать скорость. На расстоянии 800 м от станции «Владыкино» из-за скола головки рельса[26] последние 4 вагона поезда сошли с рельсов. Было снято напряжение с линии, и около 800 человек было эвакуировано из тоннелей. Из них 8 обратились за медицинской помощью, 1 женщина была госпитализирована с гипертоническим кризом. Погибших нет. Как отметили врачи, все обращения были связаны не с самим чрезвычайным происшествием, а с обострением хронических заболеваний — вероятно, из-за стресса от неожиданной ситуации. Движение на линии полностью восстановлено к утру 26 июня. На время ликвидации последствий от Савёловского вокзала до м. «Тимирязевская» курсировало около 200 автобусов. На дорогах из центра в сторону Алтуфьево образовались пробки. 15.07.2014 20:16:21, КалиНа*

Там же месиво. Надо все разобрать и привести в рабочий вид. 2 дня очень даже нормально. Тем более, что по маршруту автобусы будут ходить. У меня сын сегодня от Киевской до Молодежной на бесплатном автобусе ехал. Сказал, что машинам дорогу перекрывали, чтобы автобусы ехали.
15.07.2014 19:26:41, STV

Ща тут набегут праведные.... меня порицать.
Но я сегодня неадекват, я там натерпелась. И истерю. 15.07.2014 21:45:05, & CoSKODAff
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.