Как они вам? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Просто в инет магазине до конца лета акция - шторы по оптовой цене для розницы :)
Хочу не могу на кухню.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто брал фотошторы от Элен1? ищу отзывы
14.07.2014 11:39:12, КалиНа*29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы брали в спальню чёрно-бело-серую Венецию, качество хорошее, со стороны окна они белые, плотные, расстроило единственное - пришли чёрно-БЕЖЕВО-серые... но! И они в комнату отлично вписались) друзья, когда показываем, охают и ухтыкают)) берите, не пожалеете)) и мне ссылочку на сайт скиньте, в детскую ещё бы взяла)
15.07.2014 08:47:44, МАРЬЯМ
Брали "Нью Йоркское такси" в комнату подростка. Довольны. Плотные, отлично защищают от солнца. пыль не видна и садится мало.
14.07.2014 21:19:34, Мама Гарика
Я брала на кухню с оливковой веткой, и качество и принт очень понравились, висят, радуют)), плотные достаточно.
14.07.2014 12:27:34, Тиара
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.