С днем рождения!!! Всех благ и чтобы все складывалось как надо :-)14.07.2014 12:18:51, Кирен
Иришка, девочки, СПАСИБО за →
Иришка, девочки, СПАСИБО за поздравления:) Очень приятны ваши добрые пожелания!!! Настроение чемоданное, сегодня в ночь вылетаем, пока не все собрано, вот собираю "забывашки" И вам всем хорошего настроения и отличной погодки, постараюсь не увезти ее с собой:)14.07.2014 12:16:09, anchutka
Поздравляю! Надо же как мы с Вами совпали. Меня тоже зовут Аня и у меня тоже сегодня ДР,14.07.2014 20:13:36, аннушка08
Ух ты, давайте общаться:) Я вас тоже поздравляю, мои самые наилучшие пожелания вам:)14.07.2014 20:45:53, anchutka
и мне там пошли погодки на северное побережье)))14.07.2014 14:55:22, МыльнаяВедьмОчка
солнышко, тебе, в связи не выездом, больше всех погоды желаю хорошей:))) Держу кулачки, чтобы у вас тоже отдых получился!!!!!14.07.2014 20:47:47, anchutka
Анюта, с днем рождения! Самые наилучшие →
Анюта, с днем рождения! Самые наилучшие пожелания!!!14.07.2014 12:09:28, hloja
Анечка, с днем рождения! Пусть →
Анечка, с днем рождения! Пусть настроение будет всегда таким же солнечным и радостным как этот сегодняшний день!14.07.2014 11:45:03, yurhome
Поздравляю!!!! Всего самого самого →
Поздравляю!!!! Всего самого самого яркого, солнечного, радостного!!!14.07.2014 11:06:00, Унция Улыбки
Анют, поздравляю !!! Здоровья твоей →
Анют, поздравляю !!! Здоровья твоей спинке красавица, пусть детки не болеют, пусть всегда будут вкусные манго, и пусть вся семья будет рядом в теплой любимой стране)14.07.2014 10:48:10, Ума Турман
Аня, поздравляю!! Здоровья и счастья!
Аня, поздравляю!! Здоровья и счастья!14.07.2014 10:39:56, Marg
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!