Заказала маме кухню. Ребята такие приятные - все нарисовали, по образцам обсудили, умные вещи посоветовали, на след день чертеж на мыло скинули!..
завтра был срок доставки
Звоню сейчас - "..нет, завтра точно нет, может быть, в след субботу!
Сейчас, на производстве уточню и перезвоню Вам"
и тишина
я, конечно. сама еще перезвоню, когда Сенька проснется. Но что-то мне так грустно и неспокойно стало:(
предоплату-то 35 тыр они взяли...
Раздел: -- посиделки

Вот, волнуюсь((
11.07.2014 15:42:35, FibiBuffe11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у друзей-соседей кухню собрали и выяснилось, что забыли привезти вытяжку. Они отказались доплачивать (тоже делали предоплату 35%), зная, что может быть её никогда не увидят, им обещали привезти в теч недели, как будут мимо проезжать, что бы специально не ехать. Потом на сл неделе, потом ещё чуть подождите- не получается. Через месяц им надоело звонить и они купили другую вытяжку. Вот уже прошло лет 6-8.. ))))
11.07.2014 20:29:17, karacuda

Ооооо, у меня свекровь 2,5 месяца ждала кухню.. Только на этой неделе дождалась... Я кровать детям заказала, тоже на 2 неделе позже получила. То ли все в отпусках,то ли очень много заказов, не понимаю...
11.07.2014 17:13:41, Поющая кошка

Перезвоните, уточните.
Пока еще рано впадать в отчаяние)) 11.07.2014 16:57:50, Ellen
Последнюю кухню целый год доделывали - 3 раза не тот ящик привозили (а до этого его 3 месяца изготавливали в Германии). 11.07.2014 16:54:28, Иллария
Вот мой Вам совет, пока не установят все до последней детальки не подписывать акт приемки!!!, ручка завтра и акт завтра, не хватило, потерялось....., сначала кухня а когда все полностью в идеале подписывать акт, тогда ждать не придётся т. к. работа не выполнена и деньги они за неё никто не получат, подпишите-они про вас забудут.
11.07.2014 16:06:11, mzguff
может,стоит им про неустойку напомнить (хотя с 35тыр она небольшая совсем, но может,на скорость повлияет)).Вообще, сейчас самый сезон,возможно поэтому не успевают..У меня так сестра "белорусские кухни" покупала, тоже все грамотно и со знанием дела,но сроки...например переделанного ящика так и не привезли,кухне 4 года и салончика того уже нет. Но, хочу Вас успокоить, кухню тогда, хоть и с опозданием,но привезли же:))). Кажется, еще и неустойку платили или как раз договорились о том ящичке, не помню уже.
11.07.2014 15:52:35, belka_kate
Неустойка да, обычно стимулирует. Она ни много, ни мало, а 3% в день, даже если в их договоре другой %% установлен. У нас по кухне так на бесплатную сборку набежало.
11.07.2014 18:18:16, Земноводная (ex. LenOK)
имхо, если кидалово, то зачем бы им потом чертеж скидывать, да и номер сменили бы. Сроки довольно часто не выдерживаются с мебелью. Вы себя уговорите, что волноваться начнете позже, а сейчас еще рано и вообще бессмысленно.
11.07.2014 15:48:16, AcurA
да, меня тоже чертеж на мыло очень успокоил)
бессмысленно и рано волноваться, Ваша правда!
надо успокоить себя шоколадкой:) 11.07.2014 15:51:23, FibiBuffe

бессмысленно и рано волноваться, Ваша правда!
надо успокоить себя шоколадкой:) 11.07.2014 15:51:23, FibiBuffe
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.