Раздел: -- посиделки
ой, девочки.. может, это уже было
но посмотрите.. и.. берегите своих детей!!!
10.07.2014 21:49:17, лисёна и Алёшка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Деткам на данный момент 10, 8 и 6 лет. 11.07.2014 00:22:09, Nasmnogo
Она скорее всего не боится, потому что ей не бояться приходится, а выживать. Ни в коем слу не оправдываю, но понять могу....
Больше удивляют люди, у которых не край и которые могут себе и сопровождающего позволить и бабушки на подхвате, а дети одни с раннего школьного на всех видах транспорта и во дворе.... 11.07.2014 15:19:51, Len.ta
Больше удивляют люди, у которых не край и которые могут себе и сопровождающего позволить и бабушки на подхвате, а дети одни с раннего школьного на всех видах транспорта и во дворе.... 11.07.2014 15:19:51, Len.ta

В эпизоде с уводимым парнишкой, он явно покосился на камеру, прежде чем пойти с незнакомцем.
Тем не менее посыл передачи весьма и весьма полезен. 10.07.2014 23:59:00, Arina28

ужас(((, это мой страшный кошмар(((. Я жутко боюсь, что дочка может пойти за кем-нибудь, почти каждый день провожу "профилактические" беседы. Надо будет попробовать ее проверить, попросить кого-то из знакомых мужа провести такой эксперимент.
10.07.2014 22:04:17, Туллина
то же самое. боюсь до ужаса. я своим говорю, что это не обязательно должен быть плохой дядя. это может быть и плохая тетя. надеюсь, что в детских головах оседает хоть что-то
10.07.2014 22:28:17, Lo.
А я своей рассказываю, что вообще к машинам нельзя подходить, даже если о помощи просят. Помню, был случай, когда из машины выскочила собачка маленькая, хозяин попросил девочку помочь поймать, а потом вместе с собачкой в машину затащил. Вот ведь время, учим детей не помогать другим :(
11.07.2014 10:21:46, Filia
как хорошо, что мои к животным равнодушны достаточно. а вообще говорю и своим машины обходить. особенно тонированные. если не отстают с разговорами - орать на всю улицу
11.07.2014 11:40:48, Lo.
и учите орать правильно, чтобы со стороны не было похоже на истерику ребенка при родителе. Кричать надо "я вас не знаю!", "вы чужой(чужая)!". Ну вобщем вот в таком роде
11.07.2014 12:16:08, Liberty*
вот этому и учу и надеюсь, что все это не вылетит из головы и что случая проверить не представится
11.07.2014 12:28:28, Lo.
я имею ввиду плохие намерения. что не только может подойти мужчина. это может быть юная девица, симпатичная тетя, бабулька-дедулька.
11.07.2014 11:39:50, Lo.
я понимаю прекрасно что Вы имеете ввиду)
но ребенок по-другому может воспринять информацию. для него плохой - это конкретно плохой!
страшный, сердитый и т.п.
а добренький и ласковый у него не воспринимается как плохой 11.07.2014 12:03:00, FibiBuffe

Сейчас я всех сильно напугаю. В 1990-е годы была передача из криминальной хроники, я ее запомнила, т.к. история дичайшая просто. Трех девочек лет 11-12 на улице старенькая бабушка попросила помочь донести до дома тяжелые сумки. Еще раз: девочек было трое, у старушки-одуванчика тяжелые сумки. Девочки взяли сумки, поднесли к квартире, бабушка попросила занести сумки в квартиру. А в квартире, вместе с бабушкой жил ее сын, дядька лет 40,ЛЮДОЕД! Добрая матушка так ему еду заманивала. Одну девочку он сразу убил, а двух остальных заставил разделывать подружку. Потом убил еще одну. Когда милиция через сколько-то суток вышла на эту квартиру, последняя девочка была еле жива.
Я никогда бы не поверила, если бы не видела передачу собственными глазами. Показывали эту парочку уродов, показывал девочку в реанимации, показывали рыдающих родителей, квартиру этой семейки людоедов со всеми подробностями их занятий (подробности можете домыслить, в передаче они были). Это была не постановка, это было на самом деле. Помню, что мы смотрели передачу с 9-летней дочерью, сейчас ей 25, она до сих пор помнит, как история ее напугала. 11.07.2014 16:16:05, Николя
Я никогда бы не поверила, если бы не видела передачу собственными глазами. Показывали эту парочку уродов, показывал девочку в реанимации, показывали рыдающих родителей, квартиру этой семейки людоедов со всеми подробностями их занятий (подробности можете домыслить, в передаче они были). Это была не постановка, это было на самом деле. Помню, что мы смотрели передачу с 9-летней дочерью, сейчас ей 25, она до сих пор помнит, как история ее напугала. 11.07.2014 16:16:05, Николя

но ребенок по-другому может воспринять информацию. для него плохой - это конкретно плохой!
страшный, сердитый и т.п.
а добренький и ласковый у него не воспринимается как плохой 11.07.2014 12:03:00, FibiBuffe
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.