Раздел: -- посиделки

Развод или нет?
На стоянке гипермаркета Глобус в Климовске подошел ко мне мужчина и стал предлагать постельный комплект в подарочной упаковке говоря такие слова:"Я приехал из Донецкой области, нужны деньги". Я отказалась купить даже не спрашивая цену, у нас там часто предлагают то телефоны, то посуду. Только потом уже подумала, что надо было попросить показать паспорт Украины. Вот и не знаешь правда или развод очередной, помочь или отказать
10.07.2014 19:44:44, Оригатоу
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас много ушлых будут пользоваться ситуацией 10.07.2014 21:12:54, Матрена*
Развод точно, щас все кому не лень будут под видом беженцев предлагать все, что не лень. В д.Румянцево по домам тоже ходил такой "дончанин" какие-то вещи предлагал.
10.07.2014 20:31:13, Matreshka77(v opto kosachev1)

откуда у человека из Донецкой области постельный комплект в упаковке... вроде ж оттуда бегут благо что с документами и деньгами... 10.07.2014 19:48:43, Гжелка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.