Спасибо Оле-Оллике за брюки от Б*а*л*у*н*ов*ой. Взяла 44 р-р на От 68 ОБ 97 Сели хорошо, ткань классная, качество как всегда на высоте. Очень лю эту Ларису:) Хотела розовые брюки и пиджак с ними, но уже не было в наличие, взяла темно-синие и не пожалела, они в мой гардероб летний очень даже вписались, оказалось, что у меня "верх" весь бело-бежево-синий:))
Сорьки, что фото темноватое, ну не солнечно у нас во дворе:)
Хваст пионами и тыном, пионы бордо - отец еще сажал, розовые от Хелен сан, тын сделан нашими с мужем ручками:)) не знаю сколько простоит, хочется чтобы подольше:)
Ну и хваст стрижкой заодно, энто в Камергерском....
Раздел: -- посиделки

хваст сразу всем:))) был тут недавно:)
09.07.2014 15:36:34, anchutka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Темные еще пап сажал, царствие небесное, разрослись, благоухают, пока самые красивые на участке:)) 09.07.2014 18:37:59, anchutka
Ух все красиво и стрижка и кофточка-брючки и фигурка и пионы с тыном Замечательный хваст одним словом))
09.07.2014 17:36:05, Унция Улыбки
Ой, я хоть увидела, что такое "тын"! А то песню знаю, а тына не видела никогда:)
Стрижка очень Вам идет! 09.07.2014 16:32:05, Наталия1974
Стрижка очень Вам идет! 09.07.2014 16:32:05, Наталия1974

Брюки на самом деле тоже классные, просто темно и не очень видно, сборят они это потому что так встала:) только заметила, а так, они сидят нормуль, ткань слегка стрейч 95% хлопка, немного блестит 09.07.2014 15:52:49, anchutka

Вот крапива:

остальных нет на фото 09.07.2014 16:58:13, Marg
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.