Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Нужен совет : как помешать строительству дороги

Девочки, посоветуйте, что можно сделать "по делу". У нас собираются построить дорогу от мкад через лес и спортивные объекты. Положительное решение заинтересованные люди хотят получить в очень сжатые сроки, видимо, пока жители отдыхают. Узнала об этом на днях, а слушанья по делу уже на след. неделе. Разместила информацию у нас в соотв-щих сообществах. Где бы еще написать, чтобы проинформировать людей? Там публичные слушанья через неделю и сразу решение принимается(((.
Спасибо!
08.07.2014 15:59:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нез@будка
Если не ошибаюсь, то она пройдет через Лациса и Туристскую?
Эх, у меня родители на Лациса 21-4 живут...Совсем близко от них получается(((
09.07.2014 01:37:57, нез@будка
1. Лично идите на общественные слушания. Готовьтесь выступать.
2. Напишите агитку на подъездах, информационных стендах района о проведении общественных слушаний, чтобы люди тоже пошли.
3. Сделайте листовки и побросайте их в почтовые ящики.
4. Напишите организованное (групповое) письмо от жителей района в районную Администрацию (управу) и в Мэрию.
5. Отправьте запрос в Мэрию через портал [ссылка-1].
09.07.2014 00:50:56, SillyBilly
почти как в Балашихе ситуация, думала, соседи пишут, а, оказывается, коллеги по несчастью. 08.07.2014 21:45:42, paradiz
Anett_X
может на подьездах обьявления поклеить? и на остановках автобусных 08.07.2014 17:18:58, Anett_X
& CoSKODAff
у нас так построили ТЦ - все жители были против, даже стройплощадку пикетировали - потом оказалось , что где-то то ли в управе, то ли в каком -то департаменте было слушание и демонстрация проекта, ок отором никто не знал - и там надо было заявить протест, а не заявили...

вот вам надо выяснить где это будет и там пошуметь.
08.07.2014 17:16:09, & CoSKODAff
Pitonchik
Это не в Строгино случаем? 08.07.2014 16:54:16, Pitonchik
нет. Тушино 08.07.2014 17:00:32, Anet7
proud_mary
ого! а где это у нас собираются дорогу строить? 08.07.2014 18:07:22, proud_mary
в сообществе написала..
15 июля будут публичные слушания - 19-00 библиотека на Туристской

Картинка 
картинка

Документ [ссылка-1]
08.07.2014 18:12:15, Anet7
насколько я вижу лесной массив не затронут, эстакада пройдет не в зоне жилой застройки. 09.07.2014 10:19:17, madamSnork
А почему вы пишете через лес, если дорога идет по его краю? Лес то как раз спецом обошли 08.07.2014 22:47:07, alina_akulina
Вы из Тушино и знаете эту местность? Или в другом интерес? 09.07.2014 00:03:30, Anet7
А зачем мне знать местность? Я вижу вашу фотку и красную пунктирную линию, это я так понимаю новая трасса. Карты и фотосъемки местности я читать умею по долгу службы и вижу, что трасса не идет через лес 09.07.2014 00:47:41, alina_akulina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!