Какие нежные! Причем всегда на фото получается хуже, чем в реале и стоишь всегда как дурак и думаешь, ну как же снять эту красоту так, чтобы было похоже. Вживую в сто раз красивше.07.07.2014 14:52:11, Тиллотама
они просто нереальные. Я когда рассаду забирала, она была такая маленькаяи стебли тонкие тонкие, я и не думала что такая красота будет)))07.07.2014 15:43:44, Nastek_M
ух ты какая красота! наверное аромат →
ух ты какая красота! наверное аромат тоже классный!07.07.2014 14:45:30, Унция Улыбки
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!