Раздел: Просто поделиться
поФулюганю, можно?
В комментариях к одному посту в ФБ нашла стихотворение, так мне понравилось схваченное настроение. Заранее прошу прощения у тех, кого, возможно, оскорбит фривольность содержания: из песни слов не выкинешь, стих взрослый.
05.07.2014 18:34:47, yuliok
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И если б в свои 40 испытывала такое, то тоже б пол головы себе ощипала :)) 06.07.2014 19:28:46, olga88

давайте уж останемся с волосами лучше )))) 06.07.2014 21:36:54, Амфисбена

Да мне тоже не смешно - оно же чертовски грустное, если разобраться, а по форме - дерзкое и циничное. Стёрла, потому что у нас здесь иногда происходит неожиданно охота на ведьм, а я человек мирный :)
06.07.2014 12:19:59, yuliok

Не, не так. В 15 лет этого состояния не понять, совсем не понять, и в 25, наверное, тоже. Я не знаю, сколько Вам лет, но, сдаётся мне, что Вы слишком молоды либо слишком счастливы, для того, что бы проникнутся настроением. Скорее, это про кризис среднего возраста. Довольно живо и цинично описана ситуация. Причём, сразу с двух сторон. Я не предлагала обсудить литературную составляющую стихотворения - я предлагала поймать те нюансы... На подростковый шансон не похоже совсем. Кстати, поэт - вполне себе поэт, а тот, кто разместил в своём комментарии это стихотворение, - вполне себе взрослая, сложившаяся, эрудированная и и многими уважаемая личность. А я, скромный гуманитарий, невзирая на кажущуюся простоту рифмы, оценила меткость. И перед ханжами заранее извинилась, между прочим :)
06.07.2014 00:45:01, yuliok

Мы все разные, и это нормально. Я вот представила весь вечер этой несчастной: и все метамарфозы, которые с ней происходили, и всю глупость положения, в которое она себя поставила. Вы согласны, что это похоже на 15-летнее "кровь-любовь"?
Ни в коем случае не хотела вешать ярлыки. Но потру, пока меня не заклевали, - не стоит оно того :) 06.07.2014 11:59:32, yuliok
Ни в коем случае не хотела вешать ярлыки. Но потру, пока меня не заклевали, - не стоит оно того :) 06.07.2014 11:59:32, yuliok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.