Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Расскажу про житье-бытье...

Завтра у моего мелкого днюха, идем конечно в сад, угощение буду покупать...а вот что можно??? Засада в том, что нам неделю назад удалили аденоиды и теперь месяц мы на диете, ниче сладкого-печеного нельзя(((
Так что можно придумать? чтобы вкусно и полезно было?
Спасибо))
15.12.2008 16:55:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
мы покупали Киндер Пингви, суфле. Но не знаю можно ли вам, раз сладкое запретили. 15.12.2008 17:18:56, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Аллю
А фрукты не подойдут? Можно их красиво нарезать и оформить оригинально.
15.12.2008 17:16:15, Аллю
evmit
И взбитыми сливками украсить. Я и дочка так очень любим. Мням:) 15.12.2008 17:17:34, evmit
Ой, спс за идею))) ток я их в блендере сделаю))))
и чуть сливок, тока чуть)))
15.12.2008 17:31:02, Амброзия
Сасиска
а почему запрет на сладкое, интересно..мне кажется можно то, что мягкое, чтоб не поранить..суфле какое то. но в садик нужно же всем угощение а не только имениннику. 15.12.2008 17:04:13, Сасиска
запрет у нас на сладкое в течение месяца((( дома даже торт покупать не будем...
так все будут есть, а мой что? я же не могу сказать, чтобы моему ребенку не давали...(
15.12.2008 17:07:27, Амброзия
Сасиска
только то, что сами приготовите, получается..мне кажется, блинчики со сметаной, фруктовый салат залитый йогуртом, желе из какой нибудь ягодки, украшенное опять же фруктами. может ящик мандарин? украсить ленточками) пусть объедятся) и в группе вкусно будет пахнуть) 15.12.2008 17:15:38, Сасиска
у нас например не разрешают свое приносить. только фабричное. 15.12.2008 17:20:25, таняmama(таня)
нее, у нас можно)))
тут как-то писали, что нельзя после того как забрали ребенка гулять на территории сада, а у нас такого правила нет))
Мы спокойно можем зайти погулять с группой.
15.12.2008 17:32:36, Амброзия
LU
мармеладки? 15.12.2008 17:00:38, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!