Раздел: -- посиделки

А вы курс евро на сегодня видели?
а его динамику за последние недели две? вот как с такой фигней участвовать в предзаказах?! или все на авось?
15.12.2008 16:46:00, panter
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так в евро можно платить
15.12.2008 16:51:04, Gosya
можно :) только никто не даст гарантии, что европейцы не начнут ослаблять евро, и к весне он не будет стоить 30 :)
15.12.2008 16:54:54, panter
даже если евро и упадет (хотя я думаю такого не будет) могу тебя заверить цены в магазинах никто понижать не будет, они так же вложились в товар под предоплату, а вот поднять цены на продукцию это запросто.
15.12.2008 17:13:15, mariella
смотря к чему не упадет.
Мое мнение, что к рублю не упадет, а продолжит рост. А доллар подтянется, не будет этого разрыва между долларом и евро. 15.12.2008 18:42:32, Грёмдыхана Быблогрузева

Мое мнение, что к рублю не упадет, а продолжит рост. А доллар подтянется, не будет этого разрыва между долларом и евро. 15.12.2008 18:42:32, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.