Девочки, а как можно с домика выписаться??????? смайлик с выпученными глазами тут очень уместен)))
офф) Кити-фру я сейчас отдышусь и можно в персоналку глазеть, а то пообещала и исчезла, соррь!
Раздел: Серьезный вопрос

я долго челюсть с пола поднимала...
03.07.2014 22:17:40, Gracie22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перемерила сегодня кучу оправ и ничего мне не идет(((( 03.07.2014 22:41:28, О б ъ е к т и в н о с т ь

-любит-не любит, домик - не домик, даа на каждой третьей.... 03.07.2014 22:48:56, & CoSKODAff

Ну а че не прав то? Это мы, завсегдатаи посиделок, знаем, что с домиков по негласным правилам выписываться нельзя. А, те, кто сюда не ходят, даже не заморачиваются, если видят карандашик. Раз есть возможность выписаться, значит имеет право. А за косяки системы и незнание ее оргом участник не обязан отвечать ))
03.07.2014 23:03:27, alina_akulina

А если можно выписаться - многие выписываются не спрашивая 03.07.2014 22:19:39, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.