Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Прочитала в соседней ветке

В ЗШ, про то, что сведения по открытым счетам и вкладам на физ лиц теперь под контролем налоговой. Фшоке (( Это что, теперь обратно на черный нал все переходит?? Как теперь с оргами рассчитываться, и вообще, получается, в банке деньги держать нельзя, на них в любой момент налоговая (приставы и проч)лапу могут наложить?!
Мы все под колпаком (((
01.07.2014 15:06:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну лапу они уж давно накладывают, у меня приставы за полгода трижды уже счета арестовывали :( 01.07.2014 20:02:54, Флэшка
& CoSKODAff
а за какие долги? не за дпс-ные??? 01.07.2014 21:09:02, & CoSKODAff
Lo.
на основании чего ? 01.07.2014 20:52:07, Lo.
Liberty*
да во всем мире люди под колпаком))) У моей коллеги заблокировали карту приставы за не оплату штрафа из ГИБДД на 3000р. Но есть же ресурсы, позволяющие самостоятельно контролировать процесс, даже если квитанция на оплату не пришла по почте. Нужно отслеживать и оплачивать вовремя, никого тогда ваши счета не заинтересуют. 01.07.2014 18:06:28, Liberty*
Ivanochka
У меня тоже арестовали 3000 руб приставы из-за штрафа ДПС. Только вот оплачен он был в начале апреля, а исполнительное производство возбудили в конце мая - т.е. через полтора месяца после оплаты. А я ни сном, ни духом - у меня-то все оплачено и долгов нет. И теперь возвращать деньги они не торопятся, хоть и исп. произ-во закрыли ((
не хочу, чтобы государство лезло в мои деньги, оно мне зарабатывать не помогает, только наоборот, да еще и нос сует не в свое дело.
01.07.2014 23:23:13, Ivanochka
Гжелка
кхм, стесняюсь вспомнить... гос-во уже волнует, в каких, пардон, трусах мы ходим... про запрет ввоза кружевного белья в курсе? :))))))
тотажэ!
а вы про деньги... :))))) тут уже более интимными темами занялись :))) остальные запреты, слава богу так и остались в стадии бреда сивой кобылы.. отож если дальше пойдет - еще и ночью будут свечку держать :))))
02.07.2014 00:58:56, Гжелка
Ivanochka
А была ведь инициатива, если не ошибаюсь, г-жи Мизулиной, какие-то ласки запретить...Дурдом! 02.07.2014 09:05:39, Ivanochka
Гжелка
и после нее тоже была мысль запретить позы :)))) благо этот дурдом остался в пределах пустых черепных коробок.
а вот трусы пострадали :(
02.07.2014 15:10:24, Гжелка
Гжелка
вы там читайте не ссылку, а комментарии кукоси. полезнее будет :) и достовернее.
если у вас нет никаких обязательств перед налоговой или какими-то органами, вы ни в чем не подозреваетесь - ваши деньги никому не нужны. кроме вас или банка :)))
01.07.2014 16:09:48, Гжелка
О б ъ е к т и в н о с т ь
Вчера впечатлилась:((( 01.07.2014 15:10:29, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!