Девушки,мои хорошие!
Я завтра улетаю на заслуженный отдых на море. Меня не будет в России до 23 августа включительно(как минимум).Интернета у меня там практически нет,телефон будет включен,но брать буду только знакомые номера. Оргам просьба не беспокоиться, я никого не подведу.Если записана,за меня заберут:)
Большая просьба меня не терять,никому моих закупок не открывать и распродаж вместо меня не собирать:) Я прилечу, все сделаю сама:)
На вопросы в опто буду отвечать очень редко- не чаще раза в неделю,прошу это учитывать:)
Все хорошей погоды в Москве:)
Раздел: Просто поделиться
Я завтра улетаю на все лето
30.06.2014 16:07:03, Сашкины жёны38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы будем соседями в августе - в итоге множественных метаний, остановились на местечке Чериале)) 30.06.2014 19:05:14, Juls_P
О!Класс! Там же аквапарк, мы туда обязательно ездим каждый год-это ж совсем от нас близко.Будете в Пьетре, смс пишите, встречусь с удовольствием:)
30.06.2014 19:55:06, Сашкины жёны
Полинчик, хорошенько отдохни, выспись, наберись сил и терпения и возвращайся к нам), будем ждать!
30.06.2014 17:15:03, pinka
Высплюсь,пересмотрю все фильмы,которые хотела и перечитаю все книжки,на которые не было времени:)Вернусь,конечно,надо же будет на следующий год денежки зарабатывать:))
30.06.2014 17:17:18, Сашкины жёны

Гыы, с 4 чемоданами+куча ручной клади вряд ли дорога будет "легкой":) Я не умею летать "налегке". Мы с дочерьми собрали свои вещи, муж ноет,что для его 1 майки и шорт нет места в 4 чемоданах:)Спасибо)
30.06.2014 16:49:50, Сашкины жёны

вынуждены были уложить дорогу в 1500км- за день.
так что и туда и обратно выезжали в 5утра и приезжали к 24ч.
ехали с короткими остановками на перекусы.
на заднем сиденье везли гитару))) пожалуй это единственная гитара, которая ехала с таким комфортом)

очень понравился Красноярск. чистый, красивый город.
Кемерово,Мариинск,Ачинск-проехали по объездным и городов не увидели. 30.06.2014 18:22:59, МыльнаяВедьмОчка

муж один за рулем. меня пожалел)))
просто можно было туда ехать с ночевкой в Ачинске. ибо к 12утра надо уже было быть в Красноярске.
но Ачинск 150км...до К-ска.
ну чего там ночевать? -поехали дальше)
а обратно.. можно было через Новосибирск. НО. тогда надо было уехать на день раньше. а мы и так мало там побыли.
я назад ехала- полдороги плакала. не обо всем с подругой поговорили, не все рассказали..
очень было жалко тратить два дня на дорогу.
зато я поднялась на Красноярские Столбы!
я была в зоопарке Роев ручей :)
была на Красноярской Гэс,
я успела узнать и запомнить где и что в городе)))
так там было хорошо и душевно тепло, что я хочу обратно.
пысы-к сожалению больше фото рядом с Кемерово нет. остальные все с Красноярска) 30.06.2014 20:14:45, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.