Подскажите плиз, может, кто- то делал недавно сильно подрощенному? Какой порядок?
А. Старший приехал из польского конного лагеря, в минусе 59 ойро и красненький термос от Акуры. В плюсе - понравилось. Бонус- разговаривал с тренером по английски.
И если палец на ноге сломан( есть рентген), сказали не фиксировать ничем дополнительно, передвигается норм. Или показать другому врачу...
Раздел: Просто поделиться
Паспорт 14 лет и про лагерь( свистнули термос от Акуры:)))
30.06.2014 12:37:34, Len.ta14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо огромное! Доки на паспорт сдали, скатались в травмопункт, там загипсовали и сказали, что отек, так что держать выше. Спасибо за советы, я еще думала, ехать или нет, и ребенок мылился на дачу, теперь неделю точно дома будет сидеть... В травме поржали- спросили, в каком ветеринарном пункте нам делали рентген так, что потом не зафиксировали и чел неделю жил в обычном режиме( хотя я думаю, что мож это наоборот повезло, что неделю не лежал в комнате с гипсом..)
30.06.2014 17:26:29, Len.ta

И какой палец? Мы гипсовали, т.к. палец второй и девочка - нам еще босоножки носить + возраст (головы) и характер перелома предполагал отсутствие мотивации для правильного сращивания :) 30.06.2014 14:10:03, Софико
Документы на паспорт дочь в пятницу сдавала в многофункциональный центр.
Фото, квитанция об оплате, заявление и Св. о рождении
Получать сказали через 2 недели. 30.06.2014 13:45:46, MariK
Фото, квитанция об оплате, заявление и Св. о рождении
Получать сказали через 2 недели. 30.06.2014 13:45:46, MariK
фотографируетесь, оплачиваете квитанцию и в ЕИРЦ. Там дадут бланк заявления (можно скачать в интернете), заполните. + Свидетельство о рождении и гражданстве. Через неделю получаете в местном отделении милиции. Делали в феврале.
30.06.2014 13:41:17, olga98
+ желательно уточнить в своем ЕИРЦ не нужен ли родитель у которого прописан ребенок (он свою подпись в бланке ставит - типа не возражаю). По телефону уточните.
Лично у моего 3 года назад папу требовали (НЧеремушки) 30.06.2014 13:45:37, КалиНа*
Лично у моего 3 года назад папу требовали (НЧеремушки) 30.06.2014 13:45:37, КалиНа*
Спасибо! Я принесла свой паспорт( прописан у меня), я ничего не заполняла, сказали лучше, если сын заполнит бланк.
30.06.2014 17:30:00, Len.ta

Я бы показала врачу. У меня старшему в нос на футболе коленкой въехали. Ходили к врачу, сказал ничего делать не надо, а сейчас вижу, отклонение в сторону есть(((.
Есть сейчас ортезы всякие, надо бы фиксировать. 30.06.2014 13:14:10, Zhu-zha
Есть сейчас ортезы всякие, надо бы фиксировать. 30.06.2014 13:14:10, Zhu-zha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.