Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Паспорт 14 лет и про лагерь( свистнули термос от Акуры:)))

Подскажите плиз, может, кто- то делал недавно сильно подрощенному? Какой порядок?
А. Старший приехал из польского конного лагеря, в минусе 59 ойро и красненький термос от Акуры. В плюсе - понравилось. Бонус- разговаривал с тренером по английски.
И если палец на ноге сломан( есть рентген), сказали не фиксировать ничем дополнительно, передвигается норм. Или показать другому врачу...
30.06.2014 12:37:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Значит, хорошие термосы, надо брать;-) 01.07.2014 00:01:33, al_gol
Спасибо огромное! Доки на паспорт сдали, скатались в травмопункт, там загипсовали и сказали, что отек, так что держать выше. Спасибо за советы, я еще думала, ехать или нет, и ребенок мылился на дачу, теперь неделю точно дома будет сидеть... В травме поржали- спросили, в каком ветеринарном пункте нам делали рентген так, что потом не зафиксировали и чел неделю жил в обычном режиме( хотя я думаю, что мож это наоборот повезло, что неделю не лежал в комнате с гипсом..) 30.06.2014 17:26:29, Len.ta
Jekson
Обязательно сходите к врачу. Палец фиксировать надо, но не обязательно гипс. В противном случае имеете все шансы получить смещение, неправильное сращивание или искривление уже после сращивания, а далее вечные проблемы с ношением обуви... 30.06.2014 14:25:51, Jekson
Софико
А. Почему ойро? Там жеж злоты :)
И какой палец? Мы гипсовали, т.к. палец второй и девочка - нам еще босоножки носить + возраст (головы) и характер перелома предполагал отсутствие мотивации для правильного сращивания :)
30.06.2014 14:10:03, Софико
Нам велели ойро взять, прямо в памятке. 30.06.2014 17:27:06, Len.ta
Документы на паспорт дочь в пятницу сдавала в многофункциональный центр.
Фото, квитанция об оплате, заявление и Св. о рождении
Получать сказали через 2 недели.
30.06.2014 13:45:46, MariK
О б ъ е к т и в н о с т ь
Супер! Что за лагерь? 30.06.2014 13:41:24, О б ъ е к т и в н о с т ь
фотографируетесь, оплачиваете квитанцию и в ЕИРЦ. Там дадут бланк заявления (можно скачать в интернете), заполните. + Свидетельство о рождении и гражданстве. Через неделю получаете в местном отделении милиции. Делали в феврале. 30.06.2014 13:41:17, olga98
+ желательно уточнить в своем ЕИРЦ не нужен ли родитель у которого прописан ребенок (он свою подпись в бланке ставит - типа не возражаю). По телефону уточните.
Лично у моего 3 года назад папу требовали (НЧеремушки)
30.06.2014 13:45:37, КалиНа*
Спасибо! Я принесла свой паспорт( прописан у меня), я ничего не заполняла, сказали лучше, если сын заполнит бланк. 30.06.2014 17:30:00, Len.ta
Businka
Паспорт дочь меняла недавно в многофункциональном центре. 30.06.2014 13:12:49, Businka
Черепашка aka Bel
с пальцем к др.врачу. мелочь вроде, но может срастись неправильно и будет потом ныть и мешаться. у меня коллега так мается. 30.06.2014 13:06:19, Черепашка aka Bel
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Странно про палец. ХОтя бы эластч.бинтом надо. Еще покажитесь врачу. 30.06.2014 12:40:50, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Я бы показала врачу. У меня старшему в нос на футболе коленкой въехали. Ходили к врачу, сказал ничего делать не надо, а сейчас вижу, отклонение в сторону есть(((.
Есть сейчас ортезы всякие, надо бы фиксировать.
30.06.2014 13:14:10, Zhu-zha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!