Девочки, нужны советы, помогите, пожалуйста. Купила дочке тот самый комбез, но я не опытный к...вод, поэтому уже ночью поняла что там изософта 80 гр, то есть он весна-осень, а я думала зима. Теперь вся в мыслях: покупать отдельно зиму с изософтом 250 или 80-ку в овчинный конверт и будет нам счастье? Зимой еще спать будем на улице)
Внутрь еще хочу взять слитник из мериноса.
Короче, голова пухнет. Спасибо, заранее за мнения и советы!
Раздел: Серьезный вопрос

Посоветоваться очень надо!
29.06.2014 11:31:36, Вжик (Чу)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои бы точно спарились в зимнем комбезе + овчинный конверт + там же еще утепление коляски. 29.06.2014 17:34:30, Juls_P

Аналогично. В рейме, которую называют зимне-осенней, и конверте сверху -вынимала ребенка с холодными ручками-ножками. Купила толстый керри -сразу жизнь наладилась. А тут вообще утеплителя 80, я подрощенного ребенка в таком вожу на улицу только по теплой весне.
29.06.2014 15:12:32, Атом

Ой нет, я пойду против конфы, грудному дитю эта восьмидесятка холодно. Это типичная и даже не ранняя, а поздняя апрельская весна. Даже 180 маловато, эта цифра уже для двигающихся и активных детей. Конверт никто не отменял, вопрос только пойдет ли он под спину и до пояса-груди или в мороз укутывать полностью придется "с носом".
29.06.2014 13:11:54, Атом
+1 в таком тонком комбезе зимой до машины будет добежать холодно, не то что гулять
29.06.2014 14:23:39, мамАсЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.