пожалюсь...
3 выкупа на неделе устроила, 7 человек на тулу записалось...
хорошо хоть все не объемное, и половина предоплаченная :-)
Раздел: Просто поделиться
(((
27.06.2014 21:13:32, Aleksis14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень популярны (у меня, например) встречи в будние дни в метро 27.06.2014 21:55:32, Лила Туранга

если б не мое замкадье - пофигу, и из-за 2 человек поехала, а так - 240р на билеты, 3 часа на автобусе - танунах( все равно в будни надо за айхербом приехать. 27.06.2014 21:57:26, Красота в глаз.!

а так да.... все разъехались... одна дама видимо до сентября будет ждать Цыпу.... :)))) и отвечать не будет на письма, и оплачивать... 27.06.2014 21:45:33, Гжелка

я сама не еду, мне дешевле в будни в метро бесплатную встречу сделать. один фиг в понедельник за айхербом ехать, а к тебе Lemana за моим придет. 27.06.2014 21:55:23, Красота в глаз.!

у тебя муж - золото, мой тоже ничяво, но блин - редкостная зараза, может пару-тройку раз по моим делам съездить, а потом - зай, я тут рыбалку на выходные замутил, ты ж не против?))) канеш не против, счас вот дети мой спинной мозг догрызут и езжай, отдохни, блин)) 27.06.2014 22:14:55, Красота в глаз.!

думай тогда, надо оно тебе или нет, отдавать завтра или пусть мой как хочет изголяется :)) 27.06.2014 22:21:16, Гжелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.