Еще никогда не была в такой ситуации, но как сказала заказчица "все бывает в первый раз".Из-за сложившейся ситуации в жизни пришлось подрабатывать курьером.Отвозила девушке заказ, как оказалось позже в котором не хватает одной позиции.Вечером девушка об этом сказала, а на следующее утро (т.е. сегодня) позвонила и высказала
1.Я обокрала детей на 150р.-это были школьные деньги для оформления класса(вся переданная мне сумма лежит в конверте для организатора, а не в моем личном кармане).И потребовала привезти немедленно ей разницу-ей надо сдавать отчет.Попытки урегулировать ситуацию-положить деньги на счет телефона увенчались ничем.Мне было сказано, что это для нее ОГРОМНЫЕ деньги и они нужны наличкой и немедленно(в данный момент я нахожусь на другом конце Москвы).
2.В ее понимании я должна знать попозиционно заказы всех заказчиков(учитывая, что мы работаем с многими организаторами и получаем для доставки уже упакованные пакеты,т.е я ДОЛЖНА теперь распаковывать все и требовать от организатора весь список заказанного).Представляю как это будет выглядеть на встречах (Тула, Волгоградка, Таганка) и какое "спасибо" мне потом скажут все те, кто вынужден будет ждать когда я закончу переборку,боюсь, что встреча 30 минутами не закончится.Когда я передавала заказ я попросила все проверить(!!!),на что было сказано "вроде все".
3.За весь разговор я ни разу не повысила голос, а только спокойно попыталась разрулить ситуацию, в ответ от девушки я услышала угрозы, а так же не очень приятные выпады на мою дочь(2 года), мужа(погиб полгода назад на службе) и мою маму,не говоря уже про себя.
Пишу, а меня всю трясет, а мне еще целый день заказы развозить.
Раздел: Серьезный вопрос
"Обокрала детей на 142 рубля или как весь негатив спихнуть на курьера"
15.12.2008 12:05:21, elfa1348 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а по поводу заказа - Участник объясняется с Оргом! никак не Вы!
15.12.2008 17:16:24, LU

Не расстраивайтесь ради бога, все будет хорошо. Поменьше надо обращать внимание на всяких истеричек, все пропускать через себя никаких нервов не хватит, а деньги вы должны передать оргу, а она пусть разбирается: на телефон сдачу кидает и т.д. У курьера совсем другие обязанности. ИМХО 15.12.2008 13:10:57, Юлija

А помоему, никаких денег ей не отдавайте, пусть сначало организатор проверит у себя все ли она ей отдала, а потом разбираться с деньгами. А то с таким неадекватом все может быть.
А сами не обращайте внимания, просто пожалейте как тяжело такому человеку жить. 15.12.2008 12:50:57, HelenkaV
А сами не обращайте внимания, просто пожалейте как тяжело такому человеку жить. 15.12.2008 12:50:57, HelenkaV
!!! Спасибо за поддержку!Благодаря вам я практически успокоилась.Поехала дальше развозить заказы, надеюсь, что такого больше не повторится.
15.12.2008 12:47:30, Эльффа13
И правильно :)
Сейчас, видимо в связи с никак не оканчивающиейся осенью и кризисом, у многих затяжные обострения. Не давайте таким людям портить себе настроение! 15.12.2008 13:30:04, Аникова

Сейчас, видимо в связи с никак не оканчивающиейся осенью и кризисом, у многих затяжные обострения. Не давайте таким людям портить себе настроение! 15.12.2008 13:30:04, Аникова

Конверт с деньгами еще у меня, я только сегодня-завтра его оргу передам.
15.12.2008 12:39:39, Эльффа13

Я положу девушке 150р. на телефон, надеюсь она сама уже поняла, что была не права.Лишний раз не хочеться дергать организатора-она в интересном положении, ей и так тяжело(девушка и так на нее обрушила все наболевшее)
15.12.2008 12:37:40, Эльффа13

а почему вы-то будете возмещать? сумма конечно не велика,но тут дело принципа,имхо. Я думаю,что пусть орг. с ней вопос решит и занесет ее в ЧС!
15.12.2008 13:03:11, ЛёльКа

Меня "утешили" тем, что оргу досталось еще больше.Мне от этого не легче.
15.12.2008 13:03:09, Эльффа13

Не расстраивайтесь, пожалуйста, заказчица сама виновата, что внимательно не проверила все позиции, вы свою работу выполнили, а остальное-проблемы её и организатора.
15.12.2008 12:32:36, ksenia_dov
!!! Спасибо огромное за поддержку!Девушка, живущая возле нее предложила помочь.Я позвонила заказчице(прежде чем поднять трубку-она сбрасывала несколько раз) и сказала, что деньги ей сейчас поднесут(как она и хотела),на что последовал ответ-меня это не устраивает-положите мне на телефон!Вот так...
15.12.2008 12:31:39, Эльффа13
ну уж теперь совсем весело - в почтовый ящик в конверте бросьте. И после второй части марлезонского балета - ник все же хотелось бы узнать - во избежание..
15.12.2008 12:40:36, Манго-Манго

Желаю вам спокойно разрешения ситуации! 15.12.2008 12:27:20, prepodavatel

поверьте, таких становится все больше и больше у нас в конфе и с этим приходится как-то смиряться, если на меня начинают кричать, то обычно предупреждаю, что буду разгговаривать, только когда человек будет готов к этому и вешаю трубку, конструктивного разговора при таком поведении все равно не получится...
15.12.2008 12:25:47, Дашина:))

успокойтесь,Вам надо быть готовой и к таким ситуациям.Что называется "работа с людьми",а здесь /на 7-е/ такие же люди как и везде,ничем не лучше и не хуже.
15.12.2008 12:18:17, grinda
15.12.2008 12:18:17, grinda

Не рассстраивайтесь пожалуйста, глупых и вздорных людей на свете много!!! Самое главное, что все в Вашей семье здоровы, а оскорбление вернуться скоро к тому, кто их посылал. Я, например, всегда благодарна всем девочкам и мальчикам курьерам,которые тратят свое время развозя иногда тяжелые заказы. Спасибо Вам!!
15.12.2008 12:17:24, Donat

Не расстраивайтесь.
Мой Вам совет, перекиньте решение проблемы на организатора. Тем более, если я правильно поняла, Вы конверт будет оргу отдавать? 15.12.2008 12:14:03, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.