Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.12.2008 11:44:03

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОООООО! Знакомая ситуация! :) Я так месяц ловила ОРГА, практически караулила в ее районе!Телефон бомбила, а она не отвечала, а если вдруг отвечала, то все время просила перезвонить чуть попозже, ну а чуть попозже опять не отвечала. Так и не забрала я ничего! Через месяц я на это плюнула. Вещи были не оплаченные, слава богу. Они у меня в персоналке еще полгода висели. Только недавно ушли, причем пристроя этой фирмы не было и нет. 15.12.2008 16:17:58, Pink
Juls_P
Сочувствую очень!
У меня как-то муж тоже деткам за обувью к оргу поехал, после работы, на другой конец Москвы. Попал в пробку, опоздал на несколько минут, звоню оргу: "Муж у подъезда уже, можно ли забрать обувку"? Говорит: "Я дома, но, уже ухожу" и бросает трубку, потом сбрасывает звонки. А могла хотя бы конверт взять у него.. Тоже в пристрой ушла обувь. :(
Хорошо, что муж у меня терпеливый - мне потом не высказывал, зато я вся испереживалась. :)
15.12.2008 15:19:14, Juls_P
Бывает:(( я вот давно-давно ехала забирать черте-куда:) и позвонила перед выездом, и вроде все обсудили, а приехала и мне сказали что только что была девушка и ей приглянулся мой заказ, ну и отдали:))) Но это был единственный такой раз ттт! но жутко неприятно 15.12.2008 13:29:03, Taly
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
фига се,да уж 15.12.2008 13:44:54, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Угу, этот орг на семье уже давно ничего не собирает, да и после этого случая я не участвовала больше у нее:) 15.12.2008 13:58:28, Taly
машурик
Вы конечно зря поехали - не позвонив, но почему ОРГ не пошла Вам на встречу и пристроила обувь мне не понятно ( 15.12.2008 13:17:01, машурик
Тюльпанчик
был у меня такой опыт и я, как многие тут пишут, звонила оргу перед выездом и ехала к ней, а дома ее не оказалось, на что она мне ответила, что поменяла планы и изменила время встреч, а то, что к ней ехал человек, она наверное не подумала :)
Я на будущее сделала выводы и больше у этого организатора ну участвую, а вещь свою забрала с третьего раза т.к. у данного орга просто хобби менять время встреч в течении дня, когда ты на них уже записался и не предупреждать! не расстраивайтесь!
15.12.2008 12:27:06, Тюльпанчик
+1 был тут у нас такой случай прошлой зимой:собралась одна наша зеленоградская 7яночка с грудничком (его не с кем было оставить,да и не оставишь он на ГВ)на машине в выходной день на ту сторону Москвы (точнее сказать на юг),договорилась с тремя оргами относительно недалеко живущих друг от друга забрать из дома,поехала и вот одна их оргов (на тот момент у неё было что-то с ногой, вывехнула сильно и общих встреч не было),так вот она забыла и уехала к подружке в гости на Профсоюзную,а на звонок ответила-ой,а я забыла (договорённость была с утра).Успокоило то,что у двух других оргов забрала,не очень сильно расстроилась,но осадок тоже остался,даже у меня как-будто сама ездила :( 15.12.2008 13:26:44, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Zабава Путятишна
при моем образе жизни (кхм.. :))) планы могут резко поменяться.. Я тогда начинаю судорожно искать в телефоне с какого номера звонили.. Я тоже вся такая неожиданная :) Прошу уточнять - буду я или нет :) 15.12.2008 12:37:56, Zабава Путятишна
Тюльпанчик
Наташ, я человеку звонила перед выходом, до нее ехать мне около часа, я вообще-то тоже человек, живой, имею свои планы и вообще, я не понимаю, почему нельзя позвонить и предупредить, я всегда звоню с мобильного! 15.12.2008 13:13:15, Тюльпанчик
Манго-Манго
не нервничать) Конечно, теперь очевидно, что нужно было еще раз позвонить, но откуда ж вам было знать, что контрагент, так сказать, страдает забывчивостью? Все эти разговоры "все мы люди" объясняют, но не оправдывают такой необязательности - тем более договаривавлись накануне (не за неделю) и на точное время. Ни в чем вы не виноваты. 15.12.2008 12:26:32, Манго-Манго
Кашалотка
Просто имело смысл позвонить перед выездом и уточнить у орга, ждет ли он вас. Вы же не на общую встречу едите, а домой. Мало ли что могло за сутки произойти. Возможно про вас просто забыли, всё таки суббота, вся семья дома отдыхает. 15.12.2008 12:14:01, Кашалотка
tigriska
все приходит с опытом, неприятно, конечно, что так получилось, но теперь вы уже будете знать, что лучше лишний раз позвонить, прежде чем ехать, да и со временем вы будете более спокойно к этому относиться, все мы люди, а не роботы, и нам свойственно ошибаться :) 15.12.2008 11:58:09, tigriska
может Вам просто позвонить и поговорить еще раз, ну всякое бывает. А уж кто здесь прав, нам не выяснить. Если Вы действительно с ней разговаривали, то Вы правы и орг найдет возможность встретится с Вами. 15.12.2008 11:55:36, Мар
Gvendilon
Когда забираю из дома - всегда звоню перед выездом. Всегда. Мне не трудно - зато есть уверенность, что не зря проезжу. Потому как сильно сомневаюсь, что Орг вот так прям на стеночке записывает "завтра во столько ко мне приедет такая-то". А если планы резко меняются, можно в спешке и забыть, что кому-то дала согласие на приезд домой...тем более в выходной... 15.12.2008 11:51:35, Gvendilon
+1 звонить надо обязательно,мне звонят предупреждают приедем в такое-то время,я практически всегда дома,но забыть могу на ходу,слышу звонок и думаю ктой-то ко мне.А уж за день до прихода,вообще из головы вылетает,но если мне напишут и я прочитаю,то не забуду,ещё и себе на столе записку брошу,что ко мне идут.Поэтому на разговор за день до приезда полагаться ненадёжно. 15.12.2008 12:03:18, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
После драки кулаками не машут...Может Вам начать участие в СП с пристроя???Ну и всегда перед выходом, если еду к кому-то домой, а не на общую встречу, звоню спрашиваю, можно ли в течении такого-то времени подъехать. 15.12.2008 11:50:30, LeLik(в сист. all4olga)
дааа,ситуация не из приятных,обидно за потраченное,время,деньги(на бензин) и главное нервы,представлю чего вы выслушали от мужа.Но может быть надо было сделать контрольный звонок оргу,непосредственно перед выездом? (у меня сложилась похожая ситуация с доставкой из интернет магазина,когда они уже приехали,а их не ждали,я сказала,надо было позвонить прям перед выездом,мало ли что могло случится). 15.12.2008 11:49:20, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
МАРФУТА
вот во избежании таких случаев,все больше начинаю любить переписку:(А тка...ну как тут рассудишь то :(Ваше слово против ее и все:( 15.12.2008 11:47:00, МАРФУТА
Zабава Путятишна
я когда собираюсь выезжать к оргу, все-таки еще раз звоню и уточняю о планах.. 15.12.2008 11:46:24, Zабава Путятишна
МАРФУТА
нююююю не все таки дальновидные и проверенные боем:)) 15.12.2008 11:47:51, МАРФУТА
ну да, я тоже по первому опыту расскажу было не очень - я обувь покупала, сначала как я сдавалась- звоню (она в центре работает)-я сразу сказала буду недалеко от Вас с 18 до 19,она- заканчиваю в 19 + -ориентировочно поближе к этому времени созвонимся, я освободилась раньше в 17-45, звоню,она- еще рано, я -давайте на работу подъеду, вы на минуту выйдете, нет это мне неудобно, ок, давайте погуляю часик и встретимся,она -да нет давайте в следующий раз. ОК. В следующий раз я приехала к ней на работу и было удобно. Часть 2- как забирала, одни сапоги выкуплены были, вторые брала из излишков. Подхожу говорю-2 пары и отдаю конверт (за неоплаченные), она типа не слышит и говорит мужу такие-то, он их отдает мне , я- а вторые?, а у Вас какой ник?, я -отвечаю, порылась типа в своем пакетике -я Ваш конверт уже не найду, в списке своем смотрите - у Вас записана одна пара, я -как одна если я записана на 2 и в топе 2, она-я же говорю топы проверяйте, ну ладно типа -я дура наверное думаю, еду домой проверяю-все правильно. Потом оказывается, что ее муж перепутал и кому то отдал мои сапоги, а меня просто дурой выставили. В остальных моих закупках все было нормально. Ну бывает, не повезло. 15.12.2008 13:03:29, ОльгаC

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!