Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Цветок Хойя
Девочки,может кто нибудь поделиться отросточком Хойи. Так его хочется опять завести. В свое время был, но погиб. С удовольствием заберу в субботу на Туле или живу в Перово, может недалеко у кого то есть.
25.06.2014 13:04:57, keshka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вчера обещала посмотреть веточку - извините пожалуйста, нет уже этого цветка там.
26.06.2014 17:07:31, jul

Да, пахнет сильно, а моя мама еще и жаловалась, что у нее на этот запах аллергия. Так и отдала уже давно кому-то этот цветок.
26.06.2014 17:08:35, jul
(это я на всякий случай) 25.06.2014 13:29:20, Иллария

Вам укорененный или просто веточка подойдет? У нас в общем коридоре в доме вроде стоит - надо посмотреть. Если еще остался - могу оторвать и привезти, собираюсь на Тулу. Но только вечером смогу отписаться.
25.06.2014 13:15:23, jul
Посмотрите пожалуйста, думаю веточка подойдет, даст же он потом корни в водичке.
25.06.2014 13:23:59, keshka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.