а в ЗШ еще и маслом для восстановления девственности хвастаютЬся!
прям приятная глазу картина!
Раздел: Просто поделиться

Во, ожила конфа! платья, цветочки.. наконец-то.)
24.06.2014 15:24:49, Красота в глаз.!67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

говорят эти масла отек слизистой вызывают - в этом весь фокус.
хотя можз ему понравится, если опухнет :) 24.06.2014 16:29:18, Irkok

у нас уже есть потенциальный орг!
тут по правилам у девушки, которая хваст вывесела - приоритет!
забыли тему с цацками на 3000 р?
:)))))))))))))))))) 24.06.2014 17:18:52, Irkok

Анекдот 30летней давности,детский, про такую пару, у которых заело во время совокупления, а частных докторов с вызовом на дом еще не было, и к доктору отправились вальсируя, и так в ритме вальса ворвались в кабинет. Санитарка доктора потом спрашивает "Чой-то у тебя милок такие чуднЫе пациенты?" а он: "да это еще ерунда, вчера ко мне два мужика зашли, танцуя летку-енку" (кто не в курсе,см фото)
24.06.2014 16:51:32, Атом
24.06.2014 16:51:32, Атом
Это называется китайская диверсия,у них карты до Урала нашего-Китайская територия(с детства детей учат,что мы в аренду взяли у них)))((((
24.06.2014 16:10:05, *Бася*
И как только люди не боятся на себя мазать хрень непонятного состава, тем более на грудь...
24.06.2014 15:54:05, lacerta(gkfdey в системе)
не все знают, что там жировая ткань.... че уж, в груди жирок увеличился, в талии уменьшился.. и все чудо - эфирные масла. о как!
нет бы в спортзал или дома упражнения. не, давайте все мазаться, сжигать жирок и увеличивать :))))
хотя наверно нет. при обертываниях в талии жир разогревался и поднимался вверх. а при помазании в груди - застывал там :))) двойная польза. 24.06.2014 16:44:13, Гжелка
Анжела - спорт зал - это прошлый век :)
тут вон: намазался, хруть опухла, тама усё скукожилось, жир с талии уполз на ягодицы - последнее слово науки, а ты с гантельками всё :)))))) 24.06.2014 16:48:55, Irkok
дык шо с меня взять, я ж в колхозе живу... у меня и мысли прошловековые :)))) мне б спортзал, физ нагрузки....
мазаться, кстати, у меня времени нет точно :))))) 24.06.2014 16:54:28, Гжелка

нет бы в спортзал или дома упражнения. не, давайте все мазаться, сжигать жирок и увеличивать :))))
хотя наверно нет. при обертываниях в талии жир разогревался и поднимался вверх. а при помазании в груди - застывал там :))) двойная польза. 24.06.2014 16:44:13, Гжелка

тут вон: намазался, хруть опухла, тама усё скукожилось, жир с талии уполз на ягодицы - последнее слово науки, а ты с гантельками всё :)))))) 24.06.2014 16:48:55, Irkok

мазаться, кстати, у меня времени нет точно :))))) 24.06.2014 16:54:28, Гжелка
Ну в первом средстве может действительно масла какие, которые восстанавливают эластичность тканей. А вот второе... очень похоже на какие-то фитоэстрогены, типа хмеля, а это ой как небезопасно
24.06.2014 15:56:34, lacerta(gkfdey в системе)

[пусто]
24.06.2014 16:34:03

Не одна )) Но пару раз я все же хихикнула. Не забывайте, что дело было 10 лет назад, тогда народ еще можно было чем то удивить, инет и соц сети в Росии только в зачатке были
24.06.2014 21:58:23, alina_akulina

вон, каких только нет инструкций!
====
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости — прочитайте эти инструкции:
На одеяле (mаdе in Tаiwаn) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sеаrs НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ — ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLа (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Mаrks &аmp; Spеncеr ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sаinsburу's ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков аmеricаn аirlinеs ИНСТРУКЦИЯ — ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowеntа НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nуtol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ 24.06.2014 17:56:43, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.