Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

Средства для борьбы с дождем))))))

Попала сегодня под дождя, и все то, что я пыталась с утра сделать с непослушными волосами (выпрямляла-выпрямляла, оттягивать-оттягивала, направляла в нужном направлении) закрутилось, как шерстка барашка(((
О ужас! этот дождь, вся красота на смарку((((
По этому поводу вопрос, если у нас в СП средства, шампуни с помощью которых можно вытянуть волосы, разгладить их, чтобы при попадании под дождь волосы не закручивались.

В глубине души закралось (ну где-то очень далеко) желание подстричься покороче, но мысль пока от себя эту гоню, может найду другой вариант.
23.06.2014 20:27:19,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У ма3кса есть средство под утюжок не помню точно как называется, из линейки слик, ораньжевое, спрей(только под утюг) вытягивать под фен с ним волосы нельзя, вырвите все нафик, а вот на почти высушенные волосы, расчесать, сбрызнуть спреем(быстренько распределить равномерно по волосам, пока не начало подсыхать) и утюжкоммм.. ПШШШШШШ))))) Результат - у вас прямые/завитые (смотря что делали) волосы, влажность выдерживает хорошо! Но, даже если вы все-таки попадете под дождь и волосы намочите,(они сейчас формулу изменили, в случае намокания можно исправить рез-тат, правда намокать и переделывать сама не пробовала)то прибежав в офис можно будет рез-тат быстренько подправить(ручной плойкой, например)
А вообще лет 5 назад еще видела девочек в клубе в туалете поправляющих причесоны такими ручными стайлерами, они размером с ладонь, в любую сумочку)))
23.06.2014 21:35:29, **Нюсик**
Сабелла
а что за ручные стайлеры, размером с ладонь? 23.06.2014 23:42:55, Сабелла
Ну, портативные такие стайлеры для сумочек, в дорогу... в инете можно поискать, в проф магазинах тоже видела ка-то. 24.06.2014 11:14:28, **Нюсик**
А в СП такое или аналогичное собирает кто-нибудь? 23.06.2014 22:43:12, Atasia
Спросите у орга Белена, у нее заказать можно 23.06.2014 22:49:46, **Нюсик**
Мой сын, кажись, уже все перепробовал на эту тему. Остановился как раз на стрижке "под корешок" 23.06.2014 21:00:06, Rational
Мы с сыном тоже много что перепробовали,ни чего не помогло кроме,утюжков 23.06.2014 21:23:46, tusy74
нет, утюжки его тоже не вдохновили. А меня кудряшки после дождя не парят - мне нравится 23.06.2014 23:28:31, Rational
ШапоШку резиновую дать?:) 23.06.2014 20:49:26, Rijaya
А сверху парик одеть с прямыми волосами.... и проблема решена... 23.06.2014 21:17:56, Atasia
Businka
А мне сегодня подруга жаловалась. О, ужас! Все утро накручивала волосы, попала под дождь, все насмарку :) 23.06.2014 20:32:06, Businka
Да, у каждого своя проблема)))
Может нам с ней поменяться, гмм.. волосами... париками... скальпами)))
23.06.2014 20:35:43, Atasia
Ой, со мной поменяйтесь)))), я на любые кудряшки согласна! 23.06.2014 22:18:33, Mastyna
Juls_P
Это Вы опрометчиво.) Кудряшки только на картинках красиво выглядят, а в жизни.. 24.06.2014 00:30:34, Juls_P
Белка2010
...эт точно. Как кудряшка со стажем, подтверждаю- если утром не провести полчаса ( если только укладывать челку) или час ( если выпрямлять-укладывать всю голову) в танцах перед зеркалом с кучей выпрямляющих средств, феном и утюжком - буду похожа на негритянку с русыми торчащими как облако волосами :)))

...и на морях на фото - прямоволосые - нимфы, а я - либо одуванчик-облако, либо круглоликое создание в плотно-сидящей бандане на голове :))
24.06.2014 11:23:44, Белка2010
+1 как бывшая кудряшка, постоянно помню этот ужас ужас на голове :) 24.06.2014 14:14:16, EUROPEAN
Businka
скальпами, гы:) 23.06.2014 20:42:30, Businka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!