Приветы, мы вернулись из отпуска, из Модлавии, там погода была в течение двух недель от +16 солнце до -2 снежок, брала туда тра---валь слитный, раздельную хуппу и СФ нам обоим и мы радостно не вспотели и не замёрзли:-)
Фотки - парочку- в альбоме:-)
Кстати, очень я порадовалась СФ непромокаистым - ножки сухие были и не потели, а слышала разговоры мам, что у ребёнка по 3-4 пары обуви на сезон, тк ноги потеют...
Раздел: Просто поделиться

Мы вернулись и спасибки КММ, Дасёна, Одежонок:-)
15.12.2008 04:56:49, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нуу,с приездом,что ль...Не хватало глазу твоей фигурки с пакетами в руках на общих встречах:))))
15.12.2008 16:12:52, polinabor
Ага,странно...Даже не знаю,что сказать-то...Видимо,мой глаз радуется именно видя ТЕБЯ с пакетами:)))
15.12.2008 22:52:11, polinabor

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! 15.12.2008 13:30:12, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Где фотки с национальным колоритом? ;) 15.12.2008 10:04:14, lialka

Привет! :) Шапка классная ре-ма, к тр-лю очень подошла. А где кота взяли? :)
15.12.2008 09:37:40, Gosya
Шапка да, кстати, она чуть ли не единственная шапка на зиму у нас получилась;-) Шлем р-ма большеват как-то, а ки---ват тоже... :-) остальное пристроила, промахнулась со всеми шапками:-)
А котёнок этот мимо пробегал, там кошаки по улицам себе по делам бегают, она пришла, помуркала возле нас и дальше побежала:-) 15.12.2008 14:11:50, al_gol

А котёнок этот мимо пробегал, там кошаки по улицам себе по делам бегают, она пришла, помуркала возле нас и дальше побежала:-) 15.12.2008 14:11:50, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.