Раздел: Просто поделиться

СНЕГ!!!
Оторвалась от компа, чайку попить - а на улице белое что-то, снег оказывается :) и мететь и мететь, ляпота...
15.12.2008 03:20:20, prepodavatel
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя старшего никто не отменит :) 15.12.2008 13:20:32, Тюльпанчик

Я сегодня на релкость бодрячком встала, но до метро ехала час на маршрутке :( 15.12.2008 12:21:40, Тюльпанчик

как это в Солнцево нет?
На Солнцевском проспекте полно снега. даже сугробики и дорогу у кинотеатра ни кто не почистил. машинки заносит. 15.12.2008 12:41:45, тигрис
На Солнцевском проспекте полно снега. даже сугробики и дорогу у кинотеатра ни кто не почистил. машинки заносит. 15.12.2008 12:41:45, тигрис

ОФФ: Извините, а вы на Туле были в субботу с мужем, я случайно увидела в руках пакет с надписью Забава, ну подумала, что второго такого ника я точно не знаю, но спросить постеснялась, и зеленый загорелся на переходе, я неслась к Юле-Федяше (девушка в бежевом - это была я, если вдруг заметили :)дело было на переходе через Люблинскую, вы еще к машине своей подошли, пока я у Юли забиралась 15.12.2008 03:39:36, prepodavatel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.