Раздел: Анонсы

Спросить хочу...
уберу-ка
15.12.2008 02:01:28, Просто Клара
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только врядли разрешат. Видела ее исключительно в специализированных магазинах.

я бы предпочла Физика, наверное, но уже поздно, я - калоша - забыла подготовить подарок от бабушки, она увидела в магазине Ребятам о Зверятах, но я не уверена, что мой оценит такие игрушки, жаль будет заплатить за них такую сумму, и чтобы они валялись, вот блин, все равно все на последний день отложила 15.12.2008 02:40:30, prepodavatel

кстати сегодня загрузила новый каталожек по гау*де, может ожидания оправдаются... и завтра проверю все остальные каталоги, а то рамблер собака не все мне туды загрузил 15.12.2008 02:18:46, Полдень

Ну согласись, что заказывая по каталогу ВСЕЙ продукции, можно поиметь больше, чем просто придя в магаз... 15.12.2008 02:15:17, Просто Клара

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.