Бью себя по рукам, честно-честно... Но ТАКИМ просто нереально не поделиться! :)))
У меня было невероятнейшее приключение!
Отчет еще не дописан, жду официальных фото-видео, но что есть...
Кому интересно и есть время почитать - велком! мое участие в парусной регате:
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Просто не могу не поделиться... :)))
22.06.2014 17:21:34, ЛенКа28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы сегодня утром тоже вернулись из регаты :) Посмотрела Ваш отчет - супер! У меня руки не дошли еще, т.к. утром прилетели, а ночью опять улетаю на сборы с ребенком.
Мы были в Греции (вокруг Корфу)
5ая Телеком Регата

мы заняли 1 место :)

22.06.2014 21:59:17, лисёна и Алёшка
Алёна, там можно с детьми?! я всегда думала, что это только для взрослых.
22.06.2014 22:35:38, Tendresse
Ой, а я думала про детей, но не, я бы не взяла, я трусиха... :))) Лешка - герой!
А во время самих гонок он где был? 23.06.2014 15:20:29, ЛенКа
Мы были в Греции (вокруг Корфу)
5ая Телеком Регата

мы заняли 1 место :)

можно. Лешка в этот раз был самый младший. На других яхтах были дети 10, 12 и 14 лет. Основное условие - если ребенку стало плохо, то надо быть готовой сойти на берег и снять гостиницу, т.е. не "тормозить" свою лодку.
Надо сказать, у нас были сложные большие переходы и якорные стоянки, где очень сильно качало. Вообще, в этот раз были с приключениямии :) Так вот, Леху не укачало ни разу :) Он в полном восторге, в следующий раз опять возьму его с собой :) 22.06.2014 23:42:58, лисёна и Алёшка
Надо сказать, у нас были сложные большие переходы и якорные стоянки, где очень сильно качало. Вообще, в этот раз были с приключениямии :) Так вот, Леху не укачало ни разу :) Он в полном восторге, в следующий раз опять возьму его с собой :) 22.06.2014 23:42:58, лисёна и Алёшка

А во время самих гонок он где был? 23.06.2014 15:20:29, ЛенКа

О, да! Регата - это класс! Сама прошлой осень впервые попробовала - полный восторг!
Кстати, в какой компании муж-то работает?)))) Кто организатор регаты? Почему-то кажется лицо вашего Жени знакомым))
Я осенью тоже попробовала на Московском море - до сих пор впечатления живы! А уж у вас - летом и в настоящем море - обзавидоваться можно.
Осенью IBM нас катала на Московском море. Наша команда, кстати, победила))))

22.06.2014 20:05:16, Rational
Здорово!!!
А IBM-ских лодок в этой регате, по-моему, было даже несколько! Мужа пригласили контрагенты из компании Hitachi...
Да, спонсор - Школа Яхтенного Мастерства. 23.06.2014 15:29:38, ЛенКа
Кстати, в какой компании муж-то работает?)))) Кто организатор регаты? Почему-то кажется лицо вашего Жени знакомым))
Я осенью тоже попробовала на Московском море - до сих пор впечатления живы! А уж у вас - летом и в настоящем море - обзавидоваться можно.
Осенью IBM нас катала на Московском море. Наша команда, кстати, победила))))

А IBM-ских лодок в этой регате, по-моему, было даже несколько! Мужа пригласили контрагенты из компании Hitachi...
Да, спонсор - Школа Яхтенного Мастерства. 23.06.2014 15:29:38, ЛенКа
Супер! Просто супер! Завидую со страшной силой! :)
Спасибо, что поделились, очень впечатляюще! :) 22.06.2014 18:06:46, Флэшка
Спасибо, что поделились, очень впечатляюще! :) 22.06.2014 18:06:46, Флэшка
Вау, молодцы! Представляю адреналин какой.. Фото очень красивые, да и места тоже. Хорошо, когда можете так сорваться и поехать))
22.06.2014 17:59:37, LENA67_09

Всегда с интересом Вас читаю!!) И умираю от Вас , чесслово!)) Ну рождаются же такие зажигалки, которые все успевают )))
очень красивые фотографии 22.06.2014 17:28:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
Мне кажется, если бы я сидела дома, не работала, тоже жизнь прошла бы мимо)))) А так со своей работой чего только уже не видела - и на регате тоже не так давно была, и в боулинг начала играть тогда, когда он только пришел в Россию и еще не был в каждом дворе, и в кёрлинг, и верхом ездила, и на воздушном шаре. И всему этому я обязана только своей работе))))))
22.06.2014 20:09:04, Rational

Хотя возможно было все вышеперечисленное, благо послушных клиентов надо баловать. Но как только появилась финансовая возможность - плюнула на все развлекухи сразу. 22.06.2014 21:49:19, ЭллиС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.