помогите. а? Вот как же просто покупать девочкам одежду-никогда не промахнешься!!! С пацанами полная засада :(((
Имеем: двухлетку, надо одеть на следущий год. Куртку Рей*ма не хочу все же, т.к рядом огромный магазин, куда этот бренд завозят в большом кол-ве, соответственно, весь район ходит в Рей*ме :( Штаны возьму, т.к. не видно под курткой.
Теперь Хупп*а. Ту куртку, что я хочу (спецом без манжет спортивных, а просто с резинкой на рукаве, т.к. в этом году подобная модель шла в размер, промахнуться сложно) она не собирается :(( и вряд ли соберется, т.к. по зиме открыли уже рей*му.
Нельс-увы, нам нельзя, т.к. ребенок аллергик :(
Трава*й-куртки широкие :(
ПБ-будет ли?!
Вот еще вопрос, если все ж Хуп*па, то можно ли мальчику взять цвет Lilac в данной модели? (по ссылке) Оля, Юля, Маша-образцы может, видели?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужен коллективный разум
15.12.2008 00:41:22, panter14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

штаны тоже неубиваемы, но немного широковаты снизу, где резинка, с хорошей высокой грудкой
если найду фотку вставлю...
а костюм Ле/нне ОЧЕНЬ теплый, у меня в курке 150и грам, пока не одевали так и висит новый:(
цвет д/м не взяла бы он может быть совсем девочкиным:(
но куртка, конечно креативная:) 15.12.2008 01:01:51, Кругом враги

мой шилопоп справляется :)) причем мать-ехидна размер с запасом купила - и ничо ;) 15.12.2008 01:13:58, lialka

сейчас ходит в куртке сразу на водолазку без начеса и в полукомбезе тра валь, он на синтепоне
еще слитный ке тч есть 15.12.2008 02:14:37, lialka
А в цвете Лайм не хотите ее взять? Он яркий такой, жизнерадостный, и абсолютный унисекс :)
И в этом цвете собраны уже пара рядов, по-моему 15.12.2008 00:51:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
не, не хочу я лайм. У меня осень в лайме уже была, и светлую куртку с моим луже-грязе-камнелюбителем просто нельзя
15.12.2008 00:54:53, panter
И в этом цвете собраны уже пара рядов, по-моему 15.12.2008 00:51:39, Унтолюб (в системе - Untolub)

15.12.2008 00:50:55, Strawberry

А Ке-рри не рассматриваете??
15.12.2008 00:49:29, LeLik(в сист. all4olga)
Керр*и очень теплый все же, и манжетки на курточка "с изыском" промокаемые. У нас в ту зиму был ленн*е актив слитный пузырь-офигенный, только манжеты :((((
Слитный Керр*и на кулиске обязательно возьму через год, просто нынешней слитной Ре*ймы хватит еще на одну зиму 15.12.2008 00:53:41, panter

Слитный Керр*и на кулиске обязательно возьму через год, просто нынешней слитной Ре*ймы хватит еще на одну зиму 15.12.2008 00:53:41, panter
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.