Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Дети...
Готовимся по немногу в агерь. Я Маруське все рассказываю, показываю где чего лежать будет. Говорю- звони если что. А она мне в ответ- ой, я забыла сказать мам, ты мне только не звони каждый день, дай хоть чучуть одной пожить :( вот. А я вся уже обстрадалась. Я конечно знаю, что она у меня не домашняя ни разу прям с рождения. Всегда лезла ко всем на руки и никого не боялась, но обииидно однако.
22.06.2014 10:32:39, HELGA PATAKI
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подружкина дочка неделю назад вышла замуж. Муж по работе через 2 дня после свадьбы уехал. Дочка пригласила маму в хороший ресторан. Они пошли вдвоём. Подружка прислала из ресторана: "Муж уехал, кошелек оставил. Свобода!!!"
У каждого своё представление о прекрасном. 22.06.2014 23:56:23, Belka67

а мама дааааа....у мамы душа не на месте.... 22.06.2014 21:16:25, Татуня

мы когда с мамой расстались прошло неск лет прежде чем удалось сблизиться, но вот пока я работала а она тут помогала детей забирать из школы/сада всё-равно ругались часто ) то дети плохие, то муж, то я )))
теперь вот не пересекаемся, а по телефону любовь-морковь ) вот с ужасом думаю как через год на работу выходить, это ж опять всё пошатнется 23.06.2014 17:02:48, krotichka

Вот и сейчас чемодан собран, завтра везу ребенка в аэропорт. 22.06.2014 19:50:45, ЛЯLУШКА

Все будет хорошо! 22.06.2014 16:05:26, Аллю

Сначала непривычно вам будет, но ведь это же учше,чем ребенок будет вам названивать каждый час, значит ему скучно будет.
У меня сын только приехал, сказал,что совсем не скучал:) просится еще в лагерь.Это же хорошо,что не скучал, а так мальчик тоже мамкин, обнимашки,целовашки до сих пор:) 8 лет
Дописала-разговаривал секунд по 30:) да еще говорил мам не звони,мне некогда с тобой говорить,я сам позвоню-ждали , и сами дня 2 только выдержать могли,звонили. Папа наш на удивление мое,мне кажется больше меня переживал:) 22.06.2014 11:43:26, yyana
У меня сын только приехал, сказал,что совсем не скучал:) просится еще в лагерь.Это же хорошо,что не скучал, а так мальчик тоже мамкин, обнимашки,целовашки до сих пор:) 8 лет
Дописала-разговаривал секунд по 30:) да еще говорил мам не звони,мне некогда с тобой говорить,я сам позвоню-ждали , и сами дня 2 только выдержать могли,звонили. Папа наш на удивление мое,мне кажется больше меня переживал:) 22.06.2014 11:43:26, yyana

В общем мне не понять, я рада , если у ребенка все хорошо и весело и ежедневных звонков не требую.
А младшую вон фиг в лагерь выпихнешь:( не хочет 22.06.2014 12:31:59, О б ъ е к т и в н о с т ь

В первый раз дети без меня на море (хоть и с бабушкой). Старший звонит каждый день, иногда и не по разу. Мелкую я слышала за это время максимум пару раз.
Вчера от слов папиных что "я ей не нужен, и ты не особенно" стало обидно.
Но с другой стороны... В этом же и плюсы найти можно. Много.
Главное ж чтобы ИМ в этой жизни было хорошо и комфортно. А это - реальные предпосылки. Ну ведь правда же? 22.06.2014 11:07:02, Антонинка:)

Ну а насёт хорошо в жизни- эта своего не упустит ( ну я надеюсь ;) ), хотя сама не считаю эти качества в жизни лучшими - в плане люби себя... 22.06.2014 12:20:23, HELGA PATAKI

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.