Муж привёз, потом выгрузил, потом домой привёз - и ещё немного походила:-)
Спасибо всем огромное, что подождали, пока мой муж всё заберёт:-)
А то мы везде опаздывали.
Извините, кого проигнорила или чего, не со злым умыслом! Очень радовалась выходу в свет...%-)
Раздел: Просто поделиться

А я сегодня была на Туле:-)
21.06.2014 15:29:51, al_gol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сегодня Innulik видела, поздоровалась c ней и она напугалась вроде))
21.06.2014 19:22:16, Ума Турман
)))) я решила сегодня совершить подвиг, и одна решила пробежаться по 6 встречам, при этом уложиться надо было в 20 минут) До этого мне всегда муж помогал, точнее в основном он бегал, а я спокойненько ходила, да трепалась с девочками знакомыми. Вообщем с непривычки это нечто)) оргов найти никак не могла, по несколько раз пробегала мимо нужных машин, к тому же половина встреч подходила к концу. Со мной здоровались и я настолько зашугалась, что практически никого не видела и реально была, как испуганный кролик))
21.06.2014 20:59:04, Innulik
А у меня ровно наоборот, обычно я забираю, а тут муж растерялся, куда бечь:-) И Амриту долго искал, отстоял очередь не к той машине:(
22.06.2014 00:18:56, al_gol
нуу, у меня бегом сейчас... это так. не особо бегом-то, сама понимаешь:-)
22.06.2014 00:19:58, al_gol

еще немножко и коньки пригодятся -таки) 21.06.2014 19:14:15, пАрАлоновая котлета

Я носилась сегодня как в одно место ужаленная, еле все успела... 21.06.2014 18:25:10, Ivanochka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.