Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А сколько вам не жалко денеХ за шорты для подрощенного?

Убить На рыбалке или пофорсить в ТЦ?
Чет я посмотрела в Киаби- за такую цену в ЗШ можно купить крутые, с начальной более 100 дегеХ.. Просто бюджетно на 14 лет как бы и нет, так лучше уж добавить рублей 200 и купить навороченная..... Просто шорты это как бы вообще на пару мес от силы. Я просто троим покупаю на следующее лето, в основном ЗШ, а в МСК вообще не бюджетно.....
20.06.2014 23:18:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Подрощенный - это сколько лет?
У NYTKA сегодня получила отличные х/б шорты на 8 лет за 275 рублей.
21.06.2014 21:28:41, Ivanochka
Аня@Серёжка
Вчера в НМ куча по 500 висела на подрощенных. 21.06.2014 12:36:57, Аня@Серёжка
Моему подрощенному пузану бюджетно не купишь :( В этом году шорты взрослые ТО - но качество отличное, так что если будет расти вверх, а не вширь, то и на следующий год сгодятся :))) 21.06.2014 12:31:15, Сыроежка(с большой буквы;)
Аллю
Я сыну набрала в Оджи - по цене 500, 900, 1000 с примеркой, что оч актуально при переходе из детской линейки во взрослую. Они актуальны на море и за городом, в городе сын их не носит практически, в основном все же легкие брюки-джинсы.
А обрезанные джинсы в нашем случае только для дома и подойдут - ибо уже в виде брюк вынашиваются сильно.
21.06.2014 03:39:04, Аллю
Anika_a
Мой, правда, еще не очень подрощенный, но для "убить" просто джинсы старые обрезаю и подворачиваю 20.06.2014 23:33:18, Anika_a
krotichka
+1 21.06.2014 00:47:42, krotichka
Сэби
+1, моему худому и длинному обычно коротки становятся, а по ширине еще и запас есть, обрезаю до бридж или шортов на лето все, из чего за зиму вырос) 20.06.2014 23:46:34, Сэби
в Такко по 300 руб отличные шорты 20.06.2014 23:23:34, Tomatut :)
Juls_P
200-400 не жалко. В СП ищите и обрящете.)) Например, у Стефани.. сейчас, уже поздно, правда. Распродажи в Глории джинс, Фамилия. 20.06.2014 23:23:09, Juls_P
Спасибо! Чет эти шорты прям впечатлили, по цене курток Чиккр.... 20.06.2014 23:26:15, Len.ta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!