Раздел: Просто поделиться

А меня вот чЁ бесит ..!!! АПД - ну фиг с ним. с плащом (С) тема закрыта
психоз прошел, потерла. кто еще чем-то мной недоволен - пишите :)
20.06.2014 19:35:45, Красота в глаз.!
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я один раз сосватала подруге сапоги из Вашего зш пристроя.
не помню деталей, но она и так, и так с Вами пыталась связаться/забрать,
то Вы обещали позвонить, то встречу переносили... не помню
короче, так и не получилось
мне перед ней было неловко:(
вот и девочка, видимо, решила не рисковать, и отдала вещь первому, кто приехал 20.06.2014 21:08:47, FibiBuffe

вашей подруге я сразу сказала, что в москве бываю не часто, и если будет возможность - заеду к ней на Славянский бульвар домой. в то время, когда она могла - я не могла, а работала она - где-то вообще в другом конце. если она рассчитывала, что я буду тратить 3 часа на дорогу, чтобы пристроить боты - извините, не буду. 20.06.2014 21:23:27, Красота в глаз.!

я имела неосторожность его прочитать))))
а про камень... Вы написали сабж. и у меня есть что сказать по этому поводу. при чем здесь камень?
надо было Вас похвалить и/или пожалеть? другие мнения не принимаются?
странно.
жалко, что Вы обиделись
если бы Вы прочитали без ненужных эмоций то, что написали люди, Вы бы что-то ценное для Вас могли из этой информации почерпнуть. так называемая, обратная связь.
Вы выбрали-таки обидеться. дело Ваше 20.06.2014 22:05:21, FibiBuffe

пфф, абсолютно не обиделась, похвала, или жалость, или критика - да ради бога, мне не 15 лет, чтобы от этого поднималось или портилось настроение.
у меня был бзик, он прошел, если кому-то мой пост дал возможность высказать свое мнение обо мне - на здоровье. 20.06.2014 22:23:31, Красота в глаз.!

то, что я кого-то подвела - это не за месяц случилось (а Сашкины Жены вообще в отпуск уезжали, кстати)), а почти за полтора года, идеальных людей, которые не совершают ошибок или не допускают оплошностей - нет. и орги (или паровозы) заказы для меня забывают, и мои участницы запросто могут не приехать без предупреждения. 20.06.2014 23:08:57, Красота в глаз.!

я вот буду идеальным участником или оргом, если завтра поеду на тулу и буду там вовремя.
а вот моя мама скажет, что я конченая дура, что поехала с ангиной. а мужу придется отменить свои планы и капать носы детям, которым мама кстати тоже дома нужна.
а если я отменю свою встречу (даже по болезни) - все равно для кого-то из участниц я буду овцой, из-за которой они собирались ехать на тулу и планы переиграли...
и так до бесконечности, нет идеалов. и чем раньше люди поймут это и перестанут лечить друг дружку - тем лучше) 20.06.2014 23:19:58, Красота в глаз.!

хотя этот самый ЧС не помешал вам до этого выкупить мне рубашку, по стоимости больше раза в 2 чем все лаки. 20.06.2014 20:32:53, Красота в глаз.!

решили, и решили, я прекрасно лаками у Ольги84 отовариваюсь.
а что касается встречи - подробности по ссылке [ссылка-1]. 20.06.2014 21:01:50, Красота в глаз.!
Я вот вам блузки детские отложила, на встречу их привезла....Валяются у меня уже месяц, наверное, в пакете в багажнике.
20.06.2014 19:51:15, Сашкины жёны
я ж вам и в тот раз писала. и сегодня в вашем топе про вешалки..
20.06.2014 19:59:35, Красота в глаз.!

А мне пишут "заберу"-отсылаю телефон и тишина.... Потом вещь отдаю другому и мне "как вы могли?"
Много народу просят отложить и молчат, поэтому не принимай близко к сердцу:) 20.06.2014 19:39:37, EUROPEAN
да я ж не просила отлоить, а написала - ЗАберу, если смогу завтра на туле - напишу вечером, или точно приеду к вам на работу за вещью
20.06.2014 19:45:59, Красота в глаз.!
О, таких полно-отложите до субботы, заберу на Туле. Пишу в четверг, встречаемся?
В ответ, не мне уже не нада.... А сказать? 20.06.2014 19:42:45, panter
Много народу просят отложить и молчат, поэтому не принимай близко к сердцу:) 20.06.2014 19:39:37, EUROPEAN

В ответ, не мне уже не нада.... А сказать? 20.06.2014 19:42:45, panter
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.