Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

А меня вот чЁ бесит ..!!! АПД - ну фиг с ним. с плащом (С) тема закрыта

психоз прошел, потерла. кто еще чем-то мной недоволен - пишите :)
20.06.2014 19:35:45,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
без обид - Вы необязательная
я один раз сосватала подруге сапоги из Вашего зш пристроя.
не помню деталей, но она и так, и так с Вами пыталась связаться/забрать,
то Вы обещали позвонить, то встречу переносили... не помню
короче, так и не получилось
мне перед ней было неловко:(

вот и девочка, видимо, решила не рисковать, и отдала вещь первому, кто приехал
20.06.2014 21:08:47, FibiBuffe
Красота в глаз.!
да, я необязательная. но знаете чего я никогда не сделаю - если кто-то потрет свой топик, я не стану спустя 2 часа вызнавать - а что же там было написано, чтобы бросить свой камень.
вашей подруге я сразу сказала, что в москве бываю не часто, и если будет возможность - заеду к ней на Славянский бульвар домой. в то время, когда она могла - я не могла, а работала она - где-то вообще в другом конце. если она рассчитывала, что я буду тратить 3 часа на дорогу, чтобы пристроить боты - извините, не буду.
20.06.2014 21:23:27, Красота в глаз.!
FibiBuffe
ахаха. я не вызнавала :-D
я имела неосторожность его прочитать))))

а про камень... Вы написали сабж. и у меня есть что сказать по этому поводу. при чем здесь камень?
надо было Вас похвалить и/или пожалеть? другие мнения не принимаются?
странно.
жалко, что Вы обиделись
если бы Вы прочитали без ненужных эмоций то, что написали люди, Вы бы что-то ценное для Вас могли из этой информации почерпнуть. так называемая, обратная связь.
Вы выбрали-таки обидеться. дело Ваше
20.06.2014 22:05:21, FibiBuffe
Красота в глаз.!
АПД -и простите, если задела (про вызнавать. просто я почти сразу потерла свой словесный поток)

пфф, абсолютно не обиделась, похвала, или жалость, или критика - да ради бога, мне не 15 лет, чтобы от этого поднималось или портилось настроение.
у меня был бзик, он прошел, если кому-то мой пост дал возможность высказать свое мнение обо мне - на здоровье.
20.06.2014 22:23:31, Красота в глаз.!
Juls_P
Ну, я бы задумалась, как минимум. Тут не один, и не два человека написали, что Вы их подвели... 20.06.2014 22:52:03, Juls_P
Красота в глаз.!
а почему вы решили, что я не задумалась?
то, что я кого-то подвела - это не за месяц случилось (а Сашкины Жены вообще в отпуск уезжали, кстати)), а почти за полтора года, идеальных людей, которые не совершают ошибок или не допускают оплошностей - нет. и орги (или паровозы) заказы для меня забывают, и мои участницы запросто могут не приехать без предупреждения.
20.06.2014 23:08:57, Красота в глаз.!
Juls_P
Да я ничего не решала. Но, всегда надо начинать с себя.. Стараться быть идеальной надо начинать с себя. 20.06.2014 23:12:40, Juls_P
Красота в глаз.!
а вы точно уверены, что нужно стараться быть идеальной? и они бывают универсальными - эти иеалы, чтоб прям для всех, и одновременно?
я вот буду идеальным участником или оргом, если завтра поеду на тулу и буду там вовремя.
а вот моя мама скажет, что я конченая дура, что поехала с ангиной. а мужу придется отменить свои планы и капать носы детям, которым мама кстати тоже дома нужна.
а если я отменю свою встречу (даже по болезни) - все равно для кого-то из участниц я буду овцой, из-за которой они собирались ехать на тулу и планы переиграли...
и так до бесконечности, нет идеалов. и чем раньше люди поймут это и перестанут лечить друг дружку - тем лучше)
20.06.2014 23:19:58, Красота в глаз.!
Juls_P
Ок.) скорейшего выздоровления! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2014 23:24:54, Juls_P
Красота в глаз.!
спасибо) на самом деле я не такое занудное *овно, как вышло в этом топе! (и стараюсь быть лучше) 20.06.2014 23:27:30, Красота в глаз.!
Juls_P
я знаю!)) с *овнами предпочитаю не переписываться.) 20.06.2014 23:31:10, Juls_P
Красота в глаз.!
спасибо на добром слове)) 20.06.2014 23:37:21, Красота в глаз.!
Lo.
скажи мне, daryl22 твой ник на пристрое ? 20.06.2014 20:32:10, Lo.
Красота в глаз.!
да, солнце мое, и завтра я иду к тебе за очками, и всем остальным. 20.06.2014 20:33:52, Красота в глаз.!
Lo.
а записаться типа того ? :0) а то я сижу собираю 20.06.2014 20:37:38, Lo.
Красота в глаз.!
а я в ком не могу залезть, Зар. 20.06.2014 20:40:27, Красота в глаз.!
Pravnik
Угу, а зимой Вы у смолика пригласительные билеты забирали, пока их срок действия не закончился (беплатные) и тоже в дар у Элен, по моему, горнолыжные ботинки отложили... на месяц... и пропали. 20.06.2014 20:10:29, Pravnik
Красота в глаз.!
в ботинках мой деть вообще-то зимой уже каталась. а про билеты - тоже в конфе выяснили все. 20.06.2014 20:18:39, Красота в глаз.!
Pravnik
А, ну значит забирали месяц эти ботинки, но хорошо что все ж забрали ). Длительная бронь так сказать ). 20.06.2014 20:20:48, Pravnik
Красота в глаз.!
вы совершенно зря брызгаете ядом - ботинки нам были нужны в горы, мы уезжали буквально через день после топа ЭллиС, замотавшийся по Москве муж не успел к ней на Юго-западную, я об этом написала и извинилась, объяснила, что они нам правда очень нужны. хозяйка вошла в положение, и после НГ-каникул все отдала. 20.06.2014 20:29:11, Красота в глаз.!
Pravnik
Вам яд мерещится ). Хорошо, когда пол конфы откладывает, таскает и входит в Ваше положение :), я так напротив очень за Вас рада :). 20.06.2014 20:34:11, Pravnik
Красота в глаз.!
да, мне очень везет на людей, чего и вам желаю! 20.06.2014 20:36:01, Красота в глаз.!
Pravnik
Спасибо! Главное не злоупотреблять :). 20.06.2014 20:37:01, Pravnik
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
помнится осенью Вы попросили детские вещи для девочки.Я притащила огромный мешок на Тулу,но никого в назначенное время на месте не было!Ждали Вас там ещё несколько девочек,достаточно долго. 20.06.2014 19:59:11, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Красота в глаз.!
Лена, я в тот раз написала ситуацию с забытым телефоном, сразу как только вернулись домой полезла в конфу с извинениями. 20.06.2014 20:07:45, Красота в глаз.!
пропустила топик( но это я так вспомнилось. 20.06.2014 20:10:15, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Красота в глаз.!
а мне вспоминается, как после моего Фи про рубашку из вашей закупки, вы меня из всех лаков коразновских в отместку выписали, мотивируя это тем, что ЧС.
хотя этот самый ЧС не помешал вам до этого выкупить мне рубашку, по стоимости больше раза в 2 чем все лаки.
20.06.2014 20:32:53, Красота в глаз.!
бред такой)если я не ошибаюсь это было не ФИ а отзыв о размерности.37ворот оказался велик)если выписала,значит я так решила)хотя подробностей не помню.И всё таки не поняла если было указанно время и место встречи при чём тут телефон. 20.06.2014 20:43:09, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Красота в глаз.!
да, и ворот велик, и качество таксе, даже в пристрой не хочу выкладывать.
решили, и решили, я прекрасно лаками у Ольги84 отовариваюсь.

а что касается встречи - подробности по ссылке [ссылка-1].
20.06.2014 21:01:50, Красота в глаз.!
Я вот вам блузки детские отложила, на встречу их привезла....Валяются у меня уже месяц, наверное, в пакете в багажнике. 20.06.2014 19:51:15, Сашкины жёны
Красота в глаз.!
я ж вам и в тот раз писала. и сегодня в вашем топе про вешалки.. 20.06.2014 19:59:35, Красота в глаз.!
А мне пишут "заберу"-отсылаю телефон и тишина.... Потом вещь отдаю другому и мне "как вы могли?"
Много народу просят отложить и молчат, поэтому не принимай близко к сердцу:)
20.06.2014 19:39:37, EUROPEAN
Красота в глаз.!
да я ж не просила отлоить, а написала - ЗАберу, если смогу завтра на туле - напишу вечером, или точно приеду к вам на работу за вещью 20.06.2014 19:45:59, Красота в глаз.!
Значит не твоя вещь:) 20.06.2014 19:51:19, EUROPEAN
Красота в глаз.!
муж то же самое сказал,) 20.06.2014 20:02:52, Красота в глаз.!
panter
О, таких полно-отложите до субботы, заберу на Туле. Пишу в четверг, встречаемся?
В ответ, не мне уже не нада.... А сказать?
20.06.2014 19:42:45, panter

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!