Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Anushka

2 Паралоновая котлета

Лена, вы кажется, рассказывали о гирлянде икеевской с малюсенькими лампочками? Мне после ваших рассказов тоже очень сильно захотелось ее повесить на окошко. Приехали сегодня в Икеа, нигде нет:( Искала, искала, обнаружила полки, где они лежали. Ни одной в наличии нет, расстроилась. Хожу вокруг, присматриваюсь, ну вдруг хоть одна осталась. Вообщем выудила из под поддона деревянного единственную, очень переживала, что не заработает. Заработала:)) Вопрос - а на что вы ее к окну крепили? На скотч?
14.12.2008 23:34:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
я не лепила, мне не досталось:( а вобще там на присосках же они, каждая звездочка на присоске.
14.12.2008 23:37:33, Паралоновая котлета
Anushka
присосок не заметила. значит, не оно. но второй раз в икею не поеду, нетушки:) 14.12.2008 23:40:53, Anushka
Паралоновая котлета
вы видимо другие купили:) у вас вообще звездочки или маленькие лампочки?
я все еще мечтаю, на сайте написано, что еще есть в белой даче 41штука
на т.стане нет в наличии, в химка тоже нет.
14.12.2008 23:43:51, Паралоновая котлета
Anushka
маленькие лампочки, и была я на белой даче:) 14.12.2008 23:48:25, Anushka
Паралоновая котлета
видно где-то припрятано, елси на полках нет я спрашиваю всегда, часто не успевают принести, а на складе лежит:)
14.12.2008 23:52:29, Паралоновая котлета
Anushka
угу, посмотрела на сайте, продолжаю хотеть такие звездочки:(
одна надежда, за елкой в оби собираемся, может упрошу зайти...
14.12.2008 23:55:16, Anushka
Паралоновая котлета
я тоже надеюсь упросить своего:)
14.12.2008 23:58:52, Паралоновая котлета
Anushka
удачи:))) 15.12.2008 00:04:14, Anushka
Паралоновая котлета
оооо и вам:) я оч хочу их купить:)
15.12.2008 00:05:26, Паралоновая котлета
Anushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!