Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Мешок для обуви - для всего класса

В школе объявили что мешки у всего класса должны быть одинаковыми.

Девочки, у кого можно заказать мешок цвет\рисунок унисекс(1 класс) на весь класс, вместительный, добротный, с кармашком (2 отделениями)
20.06.2014 10:59:07,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДН (Таис Д)
в ЛИТе видела у всей школы одинаковые мешки :) Пронумерованы маркерами, написаны крупно цифры.
И еще они с сеткой - это лучше чем просто ткань(?), хоть какая то вентиляция и обувь не преет....
20.06.2014 13:00:38, ДН (Таис Д)
в сад! Обувь свою неделями будете искать 20.06.2014 12:26:48, antei
жуть...А как они (дети) их отличать-то будут? 20.06.2014 12:21:43, Dimmmm
Татуня
мамам предложат сделать художественную вышивку? :))) ну там - картиночка, фамилиЁ...а чо? :))) зато как будет ласкать взгляд учительницы ровненький рядок мешочков одного цвета!
(надо бы ей послать ссылку на статью, тут недавно давали - про то, как выглядит ад для перфекциониста...было такое? :)))
20.06.2014 12:57:59, Татуня
al_gol
да уж. А они разве просто так висят? Это ж мешок для сменки, его с грязной обувью внизу в раздевалке оставляют? 20.06.2014 15:47:27, al_gol
al_gol
стесняюсь спросить - зачем. Чтобы видимо дети свою обувь путали.. 20.06.2014 11:42:39, al_gol
Lanvin-2008
советую взять однотонные и подписать по-крупнее каждый, в прошлом году покупала в гостинице Севастополь рублей по 150, но оптом может и дешевле выйдет 20.06.2014 11:30:17, Lanvin-2008
nirva
Да вон, у Ульрики-любого размера и цвета. 20.06.2014 11:28:21, nirva
Innulik
Учительницу в сад, она даже не представляет какой это будет геморрой, прежде всего детям. Так получилось, что в мое дефицитное детство, и так как мы жили около Лейпцига, у многих детей были абсолютно одинаковые ранцы, к некоторым в комплекте еще и мешок давался. Так вот, у меня в классе было три одинаковых ранца и соответственно три одинаковых мешка. Рассказать, как я один раз пришла с чужим ранцем домой, и как мы всегда путались в сменке друг-друга? 20.06.2014 11:25:41, Innulik
)))) уже поздно, все заказали, думаю каждый родитель подпишет мешок фио ребенка. Пойду аппликацию забабахаю на него))) 20.06.2014 15:39:59, Ума Турман
Ния72(в системе Ния)
Да уж, прочитала ниже довод учителя в пользу одинаковых мешков). Но ведь придется в каждый такой заглянуть, чтобы понять, в котором твоя обувь. То есть опознавать придется содержимое, а если у кого то еще и одинаковые сапожки окажутся)))) 20.06.2014 11:24:05, Ния72(в системе Ния)
Тиллотама
у нас в раздевалке периодически висят объявления типа: верните правый ботинок 35 размера, у нас ваш 34 ! 20.06.2014 12:33:56, Тиллотама
Желток
в сад, вы представляете как дети будут искать свою сменку? я бы просто проигнорировала бы и точка 20.06.2014 11:20:20, Желток
Представляю.... 20.06.2014 15:40:24, Ума Турман
Желток
ну тогда делюсь опытом, я обычно покупаю как у всех и потом меняю на свое, на вопрос: а где- отвечаю честно: потеряли - порвали - выросли резко и не влезаем (выбрать наиболее подходящее по смыслу) :) , проблема решена на 100%, никто мозг не выносит и все как мне хочется :) из минусов - приходится 2 раза за одно и тоже платить 20.06.2014 18:12:21, Желток
Тиллотама
а зачем? объяснили?
имхо не стала бы покупать одинаковые
бред какой то
мало проблем, так еще и "опознай свой мешок" увлекательная игра добавляется
20.06.2014 11:14:40, Тиллотама
Diola
совсем уже с ума посходили. Ни за что бы не стала участником такого бардака. Так искать ещё хуже, дети постоянно будут путаться. 20.06.2014 11:11:21, Diola
jaba
Ужас какой, как же бедные дети будут сметку свою искать, у нас у всех разные, так каждое утро 3-4 человека ищут свои мешки обязательно. А по сути у Nikosa много всякого разного в Гриз*ли. 20.06.2014 11:03:23, jaba
да, мне тоже кажется не удобно, но учитель аргументирует тем что, вообще потерянный мешок легче искать по школе-раздевалке)) а то не всякий ребенок вспомнит-объяснит какой у него мешок и т.д. 20.06.2014 11:05:38, Ума Турман
крИСТИНА
нормально, у наших все были одинаковые, только номера на них писали. 20.06.2014 11:52:55, крИСТИНА
al_gol
учитель неправа, лучше пусть каждый на мешок какую-то геометрическую фигуру или картинку пришьёт, то есть - чтобы мешки были разные.
У моего были мешки с трансформерами, он умудрялся терять и находить - в общем, у нас 3 мешка в ходу всё время было и 2 пары сменки, обычные дни и на физру.
Они ленятся переодевать 2 комплекта сменки. В дни физры стремятся надеть и весь день ходить в том, в чём пойдут на физру. Физра эта у них посередине дня. Я про мальчиуков. АПосле этого ходят, как после атомной войны - рубашка из штанов, кошмарики... если он потом ещё свои боты не будет находить, в куче общих сменок - я просто там повешусь%0)
Откажитесь всем классом и всё. Имхо. Хотя стопудово найдутся такие, которые начнут ратовать за одинаковые мешки. Я бы потом принципиально спустила это на тормозах и пометила мешок.
Это 1 класс? О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья... год:-)
20.06.2014 11:47:53, al_gol
& CoSKODAff
Алина, ржу про * как после атомной войны*))))))))). Ну точно!!! рубашка, точащая из штанов и застегнутая накось-выкось по диагонали))))))))))) и хорошо!!!!!если эта рубашка!!!! надета не на изнанку!!!!!!!!!!)))))))))))))­))) 20.06.2014 12:02:54, & CoSKODAff
Тиллотама
да ладно, наизнанку :)))
у меня мой товарищ в этом году - уже 2 класс :) пошел без штанов в школу :)))
зима была. труселя одел, а сверху зимние штаны теплые на лямках. а школьные брюки забыл :)) было два варианта :)
остановился на втором - ходить с пареной ж :)))
20.06.2014 12:32:14, Тиллотама
Juls_P
:))))) ну это же классно! это же семейные байки рождаются.
мой скучный и правильный, и рубашки я ему даю только на праздники.
21.06.2014 00:11:40, Juls_P
Тиллотама
ну да ржали мы долго :)
а если не рубашки - то что одеваете?
21.06.2014 01:11:44, Тиллотама
Juls_P
У нас т.синяя с белым форма. Белая водолазка + т.синий х/б жилет, или обманка (джемпер т.синий с поло-застежкой и белым воротничком, как у рубашки), или попросту водолазка синяя/серая или джемпер. 21.06.2014 01:17:05, Juls_P
al_gol
Друг моего ребёнка пришёл однажды в пижамных штанах в школу:-)
Мой тоже однажды всё порывался надеть поверх пижамы школьное... но был пойман и отправлен переодеваться... правда, после этого мама враг народа типо...
20.06.2014 13:08:26, al_gol
Ужас, как ты могла его отловить!)))) 20.06.2014 15:41:24, Ума Турман
Татуня
ха. а слабо - в ПЯТОМ классе надеть после физры поверх физкультурных штанов школьные (это ж в какой задумчивости надо было это делать?!), а после бегать их искать перед уходом из школы?! 20.06.2014 13:00:11, Татуня
Тиллотама
бегать искать это круто :) 20.06.2014 14:51:58, Тиллотама
Innulik
у моего после физ-ры стандартно жилетка одета задом наперед, я уж даже привыкла за два года)) правда, на второй год обучения случалось, что и правильно была одета, но это я так понимаю, просто исключение из правил)) а рубашка-это уже классика. Интересно, когда же он научится ее заправлять?)) 20.06.2014 12:08:18, Innulik
al_gol
Главное, чтобы не научился свитер в штаны заправлять;-) или штаны под самые подмышки натягивать...
Мой жилетку правильно надевает, дрессировала долго:-)
А галстуки как любит сам одевать, купила ему много разных, меня прикалывает процесс выбора им галстука:-) Выбирает всё веремя ярко-фуксиёвый такой полосатый:-) Эпатажный мальчик:-)
Но после физры рубашка под жилеткой навыпуск, рукава залихватски закатаны, мальчик-раздолбайчик такой:-) Поэтому стала ему надевать свитерок в такие дни. хлопковые от ЛойИвер, там и серые однотонные есть, и в полосочку.
20.06.2014 13:12:04, al_gol
& CoSKODAff
я строго говорю - заправьте юпппки!!! Сразу собираются!!! юппка - это стыдно)))) 20.06.2014 12:20:12, & CoSKODAff
Innulik
ага, а тут прям легко будет, когда все мешки одинаковые...она себе вообще представляет каков будет тогда процесс поиска? маразм крепчал, не иначе... 20.06.2014 11:20:56, Innulik
& CoSKODAff
а я б послала и купила отличающийся. Вот прям совсем-совсем бы не постеснялась. 20.06.2014 11:30:09, & CoSKODAff
Тиллотама
а одинаковые искать легче :)))) 20.06.2014 11:16:46, Тиллотама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!