В школе объявили что мешки у всего класса должны быть одинаковыми.
Девочки, у кого можно заказать мешок цвет\рисунок унисекс(1 класс) на весь класс, вместительный, добротный, с кармашком (2 отделениями)
Раздел: -- посиделки
Мешок для обуви - для всего класса
20.06.2014 10:59:07, Ума Турман36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще они с сеткой - это лучше чем просто ткань(?), хоть какая то вентиляция и обувь не преет.... 20.06.2014 13:00:38, ДН (Таис Д)
жуть...А как они (дети) их отличать-то будут?
20.06.2014 12:21:43, Dimmmm
мамам предложат сделать художественную вышивку? :))) ну там - картиночка, фамилиЁ...а чо? :))) зато как будет ласкать взгляд учительницы ровненький рядок мешочков одного цвета!
(надо бы ей послать ссылку на статью, тут недавно давали - про то, как выглядит ад для перфекциониста...было такое? :))) 20.06.2014 12:57:59, Татуня
да уж. А они разве просто так висят? Это ж мешок для сменки, его с грязной обувью внизу в раздевалке оставляют?
20.06.2014 15:47:27, al_gol

(надо бы ей послать ссылку на статью, тут недавно давали - про то, как выглядит ад для перфекциониста...было такое? :))) 20.06.2014 12:57:59, Татуня

)))) уже поздно, все заказали, думаю каждый родитель подпишет мешок фио ребенка. Пойду аппликацию забабахаю на него)))
20.06.2014 15:39:59, Ума Турман

имхо не стала бы покупать одинаковые
бред какой то
мало проблем, так еще и "опознай свой мешок" увлекательная игра добавляется 20.06.2014 11:14:40, Тиллотама

да, мне тоже кажется не удобно, но учитель аргументирует тем что, вообще потерянный мешок легче искать по школе-раздевалке)) а то не всякий ребенок вспомнит-объяснит какой у него мешок и т.д.
20.06.2014 11:05:38, Ума Турман

У моего были мешки с трансформерами, он умудрялся терять и находить - в общем, у нас 3 мешка в ходу всё время было и 2 пары сменки, обычные дни и на физру.
Они ленятся переодевать 2 комплекта сменки. В дни физры стремятся надеть и весь день ходить в том, в чём пойдут на физру. Физра эта у них посередине дня. Я про мальчиуков. АПосле этого ходят, как после атомной войны - рубашка из штанов, кошмарики... если он потом ещё свои боты не будет находить, в куче общих сменок - я просто там повешусь%0)
Откажитесь всем классом и всё. Имхо. Хотя стопудово найдутся такие, которые начнут ратовать за одинаковые мешки. Я бы потом принципиально спустила это на тормозах и пометила мешок.
Это 1 класс? О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья... год:-) 20.06.2014 11:47:53, al_gol

у меня мой товарищ в этом году - уже 2 класс :) пошел без штанов в школу :)))
зима была. труселя одел, а сверху зимние штаны теплые на лямках. а школьные брюки забыл :)) было два варианта :)
остановился на втором - ходить с пареной ж :))) 20.06.2014 12:32:14, Тиллотама

мой скучный и правильный, и рубашки я ему даю только на праздники. 21.06.2014 00:11:40, Juls_P

Мой тоже однажды всё порывался надеть поверх пижамы школьное... но был пойман и отправлен переодеваться... правда, после этого мама враг народа типо... 20.06.2014 13:08:26, al_gol

Мой жилетку правильно надевает, дрессировала долго:-)
А галстуки как любит сам одевать, купила ему много разных, меня прикалывает процесс выбора им галстука:-) Выбирает всё веремя ярко-фуксиёвый такой полосатый:-) Эпатажный мальчик:-)
Но после физры рубашка под жилеткой навыпуск, рукава залихватски закатаны, мальчик-раздолбайчик такой:-) Поэтому стала ему надевать свитерок в такие дни. хлопковые от ЛойИвер, там и серые однотонные есть, и в полосочку. 20.06.2014 13:12:04, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.