Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вы ездите на частнике?
Сегодня нужно в определенный период быть в двух местах еще и с ребенком и с самокатом :) Боюсь не успеть во второе место. Может частника поймать? Что-то страшно. Ехать 15 мин или 4 км. До маршрутки ближайшей 1 км и потом еще 500 м если своим ходом. Как бы вы поступили. Сколько сейчас может стоить это?
19.06.2014 13:10:02, llys
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только если я опаздываю, а ехать - 2-3 остановки на транспорте, которого, как назло, в нужное время вечно нет. Если поездка запланированная и без машины не обойтись - всегда такси заказывала.
19.06.2014 22:56:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
После случая с Мариной Голуб не езжу ни-ког-да... Как бы ни препирало. заказываю через Яндекс-такси - минут через 5-10 машина у подъезда.
19.06.2014 16:04:15, Амели

всегда ловлю машину, если срочно надо ехать на короткое расстояние и я готова показать дорогу. Конечно, если останавливается малоадекватный таджик, то он едет дальше :) Один раз "ягуар" остановился с белым салоном :)), о чем водитель думал я не знаю, ребенок у меня тогда был маленький... По цене 10-15 минут 200,00 руб. вполне можно договориться. Удачи!
19.06.2014 15:50:07, mav0275
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.