Раздел: -- посиделки

Что подарить дочке на 13 лет?
Спрашивала ее, не знает чего хочет(( говорит - все есть у меня)
18.06.2014 12:04:09, Certa (ex.JulkaP)
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оооо, больная тема, моей тоже 13 через 2 недели. И тоже все есть, ничего не надо, ни о чем не мечтается, кроме кошечки, собачки. А поскоку я к такому не готова, то купила ей кеды стильно гламурные за 3 с половиной тыщи. Просто так бы не взяла, совсем не гламурная цена для такой обуви на один год. Надеюсь обрадуется, у них кеды нынче в почете ))
19.06.2014 00:05:49, alina_akulina

в этом году - праздник с посещением океанариума (она бредит рыбами) + кулон с буквой, цепочка + юбка-американка (давняя мечта) 18.06.2014 13:38:23, Цунами

плАчу... кулон с буквой есть(не носит), юбки не носит, вообще пацанка а не девочка 18.06.2014 14:01:37, Certa (ex.JulkaP)

кста, в экзотариум они тоже пойдут 18.06.2014 18:46:00, Цунами

ЗЫ, Кать, глянь я тебе в личку написала. 18.06.2014 13:45:05, Certa (ex.JulkaP)

В общем, это такая "традиция", можно её придумать с подробностями... или начать эту традицию. В общем, этакий тандем мама-дочка, как-то так. Можно колечко. "С историей". А если есть такое, которое ваше и "с историей" - можно и его, только надо историю рассказать.
Ну и оформить можно как-то.
Вариантов масса, только придумывай.
У меня вот мальчик, мне насчёт мальчиков вообще на ум приходит только в какую-то трубу их с папой отправить - но у меня ещё мелкий мальчик. 18.06.2014 13:25:11, al_gol
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.