Чет прямо поперла непруха (( Ну по одному вроде все фигня, а все вместе прям меня вчера до полного расстройства довело.
Начать с того, что от сильного ветра сломался каракас палатки (типа легкой беседки),разобрали, теперь надо думать, как укреплять.
За ужином пришла смс об аресте 3000 рублей на карте сбера. Полезла проверять, оказалось штраф ГИБДД какой-то, при том, что у меня все оплачены, которые видны в их сервисе, а по почте мне они после переезда не приходят (адрес у них в базе не поменялся, видимо). Самое неприятное, что придется выбирать время, отпрашиваться на работе и тащиться аж в Москву к приставам, выяснять, доказывать оплату и тыпы. Потеря времени жуть, да и денег тоже даль.
Ну и в довершение ко всему ребенка старшего ночью стошнило, то ли отравился, то ли что, не знаю. Температуры нет. Оставила с папой дома, а они должны были в Москву ехать к бабушке. Волнуюсь из-за него ((
Вот, выговорилась, спасибо, кто дочитал до конца мой поток сознания.
Раздел: Просто поделиться

Я зла и расстроена (просто поделиться)
18.06.2014 11:38:02, Ivanochka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую
про приставов - если вы точно знаете какой шкаф по их инфо неоплачен, может позвонить своему приставу и договориться, что копию квитанции об оплате скинете факсом или письмо отправите
у меня также было, только с налоговой. Я тогда только родила. Позвонила, пояснила, что точно с грудничком не поеду. Факс их устроил 18.06.2014 13:49:24, TinaTekila
про приставов - если вы точно знаете какой шкаф по их инфо неоплачен, может позвонить своему приставу и договориться, что копию квитанции об оплате скинете факсом или письмо отправите
у меня также было, только с налоговой. Я тогда только родила. Позвонила, пояснила, что точно с грудничком не поеду. Факс их устроил 18.06.2014 13:49:24, TinaTekila
У нас тоже палатка от ветра упала... Вроде не сломалась, но уже неделю в собранном виде... У нас дни рождения чередом, моя мама, двое детей, просто ге до палатки... Тоже расстроена- вложилась:(....
18.06.2014 13:10:39, Len.ta

Мой тоже сидел слушал Чиполину и его вывернуло на постель. Ну я всё собрала и перестирала, благо весь этот одеяльно-подушечный эко-текс стирается на ура, и у меня есть его запасы:-) 18.06.2014 12:08:15, al_gol

По большому счету-то, ерундистика )) 18.06.2014 12:10:34, Ivanochka

Банки с затиркой сдать не смогу т.к. чека нет (уже по этому чеку возвращала товар, а копии мне не сделали, кто ж знал что еще понадобится)
Куча фирменной детской обуви с зимы лежит - покупала по 3000, в магазине по 5000, продать за 1000 не могу, джинс от Ладо - 5 штук ровно на ту сумму за которую я купила себе нормально сидящие на мне джинсы в эсприте да еще с ремнем.
Но это все мелочи такие, обидные, конечно... Е-рун-да! 18.06.2014 11:45:14, Лиса Патрикеевна

Обуви тоже вагон, но по тыще суперфиты я не продаю, нет.
Зато я уже резво рассекаю и бегаю практически по дому:-)
И даже в тапочках. В продам выстави свои стройматериалы. 18.06.2014 12:06:02, al_gol

Написали про кучу фирменной обуви по тыще, пошла к Вам альбом и не нашла! Где эта куча у Вас лежит? Может, нам надо?
18.06.2014 12:02:29, Наталия1974

нормально... арест средств
а что, по решению суда получается? 18.06.2014 11:40:34, Австралийская Ехидна
Нет, там акт составляется об административном правонарушении, так в основании указана на сайте ФССП. По сумме это только выделенка может быть, в прошлом году было 2 таких штрафа (муж наездил, а машина на меня), но они оплачены давным давно. Ррр!
18.06.2014 11:44:35, Ivanochka
3000 руб. - это еще и нарушение правил парковки. Кстати, у нас штраф в базе ГИБДД есть, а сервис сбера его не видит вообще уже два месяца.
18.06.2014 12:30:39, Бутя
Ну сбер много чего не видит, например, если штраф не в Москве и области, а в регионе, у меня так было.
Про парковку не знала, спасибо. Хотя таких у меня и не было, по базе ГИБДД, по крайней мере.
Еще как вариант думаю - если штраф не оплачен в течение 2 месяцев, то его удваивают, т.е. 1500*2. У меня был один такой, год назад как раз, но он тоже оплачен. Теряюсь в догадках (( 18.06.2014 12:32:51, Ivanochka
Не, у меня самый что ни на есть штраф московский. Сейчас по Москве ездят парконы, их уже около сотни машин, вот они как раз и выдают эти штрафы, причем практически мгновенно на 3000 р. А в чем проблема глянуть в базе за что или там его нет?
18.06.2014 12:36:38, Бутя
а что, по решению суда получается? 18.06.2014 11:40:34, Австралийская Ехидна

Про парковку не знала, спасибо. Хотя таких у меня и не было, по базе ГИБДД, по крайней мере.
Еще как вариант думаю - если штраф не оплачен в течение 2 месяцев, то его удваивают, т.е. 1500*2. У меня был один такой, год назад как раз, но он тоже оплачен. Теряюсь в догадках (( 18.06.2014 12:32:51, Ivanochka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.