Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Я зла и расстроена (просто поделиться)

Чет прямо поперла непруха (( Ну по одному вроде все фигня, а все вместе прям меня вчера до полного расстройства довело.
Начать с того, что от сильного ветра сломался каракас палатки (типа легкой беседки),разобрали, теперь надо думать, как укреплять.
За ужином пришла смс об аресте 3000 рублей на карте сбера. Полезла проверять, оказалось штраф ГИБДД какой-то, при том, что у меня все оплачены, которые видны в их сервисе, а по почте мне они после переезда не приходят (адрес у них в базе не поменялся, видимо). Самое неприятное, что придется выбирать время, отпрашиваться на работе и тащиться аж в Москву к приставам, выяснять, доказывать оплату и тыпы. Потеря времени жуть, да и денег тоже даль.
Ну и в довершение ко всему ребенка старшего ночью стошнило, то ли отравился, то ли что, не знаю. Температуры нет. Оставила с папой дома, а они должны были в Москву ехать к бабушке. Волнуюсь из-за него ((
Вот, выговорилась, спасибо, кто дочитал до конца мой поток сознания.
18.06.2014 11:38:02,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую

про приставов - если вы точно знаете какой шкаф по их инфо неоплачен, может позвонить своему приставу и договориться, что копию квитанции об оплате скинете факсом или письмо отправите

у меня также было, только с налоговой. Я тогда только родила. Позвонила, пояснила, что точно с грудничком не поеду. Факс их устроил
18.06.2014 13:49:24, TinaTekila
Ivanochka
дозвониться нереально (( 18.06.2014 16:53:59, Ivanochka
У нас тоже палатка от ветра упала... Вроде не сломалась, но уже неделю в собранном виде... У нас дни рождения чередом, моя мама, двое детей, просто ге до палатки... Тоже расстроена- вложилась:(.... 18.06.2014 13:10:39, Len.ta
al_gol
Не, у тебя Пичальки. Они решабельны. Самая нерешабельная неприятность - это когда вчера пристрой вывешивала, а сегодня тебе заказали последние белые тапочки и адью:( Это страшно, и до жутиков обидно:(:(:(
Мой тоже сидел слушал Чиполину и его вывернуло на постель. Ну я всё собрала и перестирала, благо весь этот одеяльно-подушечный эко-текс стирается на ура, и у меня есть его запасы:-)
18.06.2014 12:08:15, al_gol
Мадо (Робкая)
про тапочки - это как?(В ужасе) 18.06.2014 13:11:55, Мадо (Робкая)
что есть одеяльно-подушечный эко-текс ? 18.06.2014 12:50:22, Австралийская Ехидна
al_gol
Одеяла и подушки этой фирмы:-) Я просто под девизом "на туле удобно забирать" натащила их себе с лихвой, там внутри наполнитель не перья, сохнет нормально, не сваливается... хотя я перья люблю. Но всё это бамбуково-экотексное сгребла в кучу и достала такое же:-) только допустим эвкалипт, хи. а то когда замывать судорожно начинаешь дорогущее, которое только в химчистке стирают-чистят... ну нафик%-) запах всё равно остаётся... 18.06.2014 13:19:43, al_gol
Fire
А вот постельное бельё у них такая фигня, "это что-то" (с)... Полное разочарование - брала на дачу как вариант бюджетного постельного, но оно даже этой цены не оправдало: подлинивало при каждой стирке на 30С, катышки, жесткое (даже с кондеем) и т.п. 18.06.2014 17:20:58, Fire
al_gol
Я Я брала много разного у нескольких оргов, в одной ценовой категории - всё такое, "так себе", так что, видимо, надо просто подороже бельё покупать, а при 30 градусах я не стираю... эко-текс бельё - ну так, среднее. За свои деньги ничего так, но бывает и лучше конечно же. Следующее буду брать на трёхгорке наверное... 21.06.2014 16:24:05, al_gol
Ivanochka
Да, я даж не спорю, все фиххня, просто все вместе выбивает из колеи.
По большому счету-то, ерундистика ))
18.06.2014 12:10:34, Ivanochka
Businka
прежде чем ехать попробуйте решить вопрос по телефону и эл. почте 18.06.2014 11:59:58, Businka
Ivanochka
Спасибо, попробую дозвониться! 18.06.2014 12:10:49, Ivanochka
Лиса Патрикеевна
А у меня мозаики квадратный метр почти обратно не принимают - т.е. продавать по сеткам они могут, а принять обратно, оказывается, нет - минус 3500.
Банки с затиркой сдать не смогу т.к. чека нет (уже по этому чеку возвращала товар, а копии мне не сделали, кто ж знал что еще понадобится)
Куча фирменной детской обуви с зимы лежит - покупала по 3000, в магазине по 5000, продать за 1000 не могу, джинс от Ладо - 5 штук ровно на ту сумму за которую я купила себе нормально сидящие на мне джинсы в эсприте да еще с ремнем.
Но это все мелочи такие, обидные, конечно... Е-рун-да!
18.06.2014 11:45:14, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
ой девчонки, ввела в заблуждение с обувью - дети ее, конечно, успели поносить, я ее здесь и не предлагаю. 18.06.2014 17:16:30, Лиса Патрикеевна
И меня обувь заинтересовала. Какого размера хоть? 18.06.2014 16:14:29, juliagaluch
al_gol
у меня 4 коробки пристроя:-) Твои штаны - капля в море:-)
Обуви тоже вагон, но по тыще суперфиты я не продаю, нет.
Зато я уже резво рассекаю и бегаю практически по дому:-)
И даже в тапочках. В продам выстави свои стройматериалы.
18.06.2014 12:06:02, al_gol
Лиса Патрикеевна
Ты молодец! (про резво рассекаю) - а СФ, ну.. я же не новое. На авито вешаю, но народ заелся у нас, по-моему, такие цены в ответ предлагались, мама дорогая. С СП в основном то ли везет, то ли покупаю мало)) 18.06.2014 17:14:43, Лиса Патрикеевна
al_gol
А я сегодня уже на Тульскую выходила-выезжала в свет:-) 21.06.2014 16:18:52, al_gol
Написали про кучу фирменной обуви по тыще, пошла к Вам альбом и не нашла! Где эта куча у Вас лежит? Может, нам надо? 18.06.2014 12:02:29, Наталия1974
Businka
без чека все прекрасно возвращается, даже бланк заявления в магазине должен быть специальный. желательно знать дату покупки. 18.06.2014 11:59:10, Businka
Лиса Патрикеевна
спасибо, вернула!) уже хорошо 18.06.2014 17:12:02, Лиса Патрикеевна
Ivanochka
))) 18.06.2014 11:48:19, Ivanochka
Innulik
мужу в свое время приходило письмо от приставов о неоплаченном штрафе, решил все по телефону, и квитанцию по их просьбе отправил по факсу. 18.06.2014 11:45:06, Innulik
Ivanochka
О, спасибо, попробую позвонить! 18.06.2014 11:47:52, Ivanochka
нормально... арест средств
а что, по решению суда получается?
18.06.2014 11:40:34, Австралийская Ехидна
Ivanochka
Нет, там акт составляется об административном правонарушении, так в основании указана на сайте ФССП. По сумме это только выделенка может быть, в прошлом году было 2 таких штрафа (муж наездил, а машина на меня), но они оплачены давным давно. Ррр! 18.06.2014 11:44:35, Ivanochka
Бутя
3000 руб. - это еще и нарушение правил парковки. Кстати, у нас штраф в базе ГИБДД есть, а сервис сбера его не видит вообще уже два месяца. 18.06.2014 12:30:39, Бутя
Ivanochka
Ну сбер много чего не видит, например, если штраф не в Москве и области, а в регионе, у меня так было.
Про парковку не знала, спасибо. Хотя таких у меня и не было, по базе ГИБДД, по крайней мере.
Еще как вариант думаю - если штраф не оплачен в течение 2 месяцев, то его удваивают, т.е. 1500*2. У меня был один такой, год назад как раз, но он тоже оплачен. Теряюсь в догадках ((
18.06.2014 12:32:51, Ivanochka
Бутя
Не, у меня самый что ни на есть штраф московский. Сейчас по Москве ездят парконы, их уже около сотни машин, вот они как раз и выдают эти штрафы, причем практически мгновенно на 3000 р. А в чем проблема глянуть в базе за что или там его нет? 18.06.2014 12:36:38, Бутя
Ivanochka
дык в том и дело, что в базе ничего такого нет (( 18.06.2014 13:02:28, Ivanochka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!