Пристраиваю платье, списались с 7янкой, стою жду в метро, приезжает девушка и говорит -у меня с собой только 1/3 денег, можно я Вам остаток на карту кину?
Я опешила, отказала. Еду домой и думаю, я перестала доверять людям или что это было?
Раздел: Просто поделиться

Не очень поняла
17.06.2014 21:29:25, Helen_a33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Правильно сделали! Я сейчас уже все меньше доверяю незнакомым никам / участницам :((( , что-то за последнее время как-то неважно у меня идут дела с покупками/ пристроем на 7-е "на доверии" с "незнакомками".
18.06.2014 09:02:49, Anais-Anais

:))) Ну она же, некоторое время назад, честно-честно в Посиделках призналась, что денег у нее нет, поэтому извините, дорогие орги, заплатить за свои любимые шмотки она не сможет, но они ей очень-очень нужны, поэтому не пристраивайте их и никуда не девайте.
Ну и ,судя по вашему случаю :) , в идеале отдавайте, орги, ей заказы в бессрочный кредит.
Поэтому скоро отдаст - Ягуар честный человек , просто временные трудности :) 18.06.2014 08:57:33, Anais-Anais
Ну и ,судя по вашему случаю :) , в идеале отдавайте, орги, ей заказы в бессрочный кредит.
Поэтому скоро отдаст - Ягуар честный человек , просто временные трудности :) 18.06.2014 08:57:33, Anais-Anais
она как то писала, что прошла наикрутейшее собеседование, где ее три (вроде бы) мужчины практически цензура:)) и теперь все будет суперпупер.
Честно, так и думала, что все супер, поэтому и пропала 18.06.2014 12:58:11, Австралийская Ехидна
Честно, так и думала, что все супер, поэтому и пропала 18.06.2014 12:58:11, Австралийская Ехидна
Откровения "про трудные времена" были позднее вроде.
Просто меня так потряс этот топик, что я его как-то очень запомнила :(( .
До этого я как-то данный ник не отслеживала :)) 18.06.2014 13:49:18, Anais-Anais
Просто меня так потряс этот топик, что я его как-то очень запомнила :(( .
До этого я как-то данный ник не отслеживала :)) 18.06.2014 13:49:18, Anais-Anais

Если бы я забирала, то оплатила бы на карту заранее. Развод какой- то. Потом будете бегать, чтобы отдать фотографию( в смысле за остатком денег). Если ник не примелькался, не отдала бы.
17.06.2014 21:46:58, Len.ta

Доверять надо, но... девушка ведь знала что едет за платьем, и если наличности немного лежит на всякий случай, а пользуется она только карточкой,то могла бы заранее предложить оплатить платье на карточку.
офф: у меня было что мне кидали на телефон, но суммы были небольшие. 17.06.2014 21:40:58, Ума Турман
Так и я о том же подумала про наличку-разговор о сумме чуть больше 1000
17.06.2014 21:42:22, Helen_a
офф: у меня было что мне кидали на телефон, но суммы были небольшие. 17.06.2014 21:40:58, Ума Турман

[пусто]
17.06.2014 21:32:20
А зачем? Забыть, не надо ник светить здесь. Знаете, как - ложки нашлись, а осадочек остался. Вы поступили так, как поступила бы нормальная здравомыслящая женщина. Ну и всё, мы согласны, что вы правы:-)
18.06.2014 00:21:11, al_gol
Что зачем и какой НИК светить?
Никакого разоблачения не собираюсь устраивать, просто я на столько привыкла к климату 7и и взаимовыручке, потому и засомневалась в себе. 18.06.2014 10:39:26, Helen_a
Светить только затем, чтобы кто-нибудь ещё не потратил пару-тройку часов на такие прогулки... Такая форма раздолбайства (если это именно оно, а не попытка кинуть) редко лечится, так что рецидивы более чем вероятны...
18.06.2014 09:17:05, Fire
Не соглашусь. Как человек, постоянно находящий на свою огромное кол-во странных стечений обстоятельств... А я однажды пристрой дома на стульчике в коридоре забыла.... возвращалась!!! С Тульской. Но я жила недалеко.
И кстати, мне несколько раз орги отдавали вещи перед деньгами.
И когда мы оргам перечисляем деньги до вещей, мы же тоже им доверяем.
Так что здесь вопрос доверия и здравого смысла, и я б лично не стала ник озвучивать. Записала бы себе просто на будущее, чтоб с такой непонятной участницей не связываться.
И кстати, у меня сколько раз были случаи, когда 1)отличный слитник продавала, договорились на одну сумму, я его привезла и меня поставила перед фактом другой суммы:-) 2)не забрали у меня тяжеленный стеклянный кувшин мерный литровый(за что я ОЧЕНЬОЧЕНЬ благодарна, пристраивала, тк заказывала у Клёпы и заказала 3 шт разных размеров и смутилась) 3)полчаса ждала девушку в метро, и потом мы ещё полчаса играли в игру под названием "это возьму, это не возьму, а это уж точно не возьму, хотя хотела взять" - вот до сих пор её ник вспоминаю:-) - тк договорились.
Девушка ведь ничего не сделала в итоге:-) Это всё равно что "видела на Туле al_gol она на меня косо с ненавистью посмотрела"... Смешно, у меня и зрение даже в линзах всего 60-70 процентов... чтоб ещё там на кого-то косо смотреть:-)
В общем, о людях надо думать хорошо, потому что имхо когда уже о людях плохо думаешь априори - это старость. 18.06.2014 10:41:23, al_gol
Просто я не терплю раздолбайства: если едешь за пристроем - будь уверена, что у тебя деньги с собой. Если потратила деньги по пути (ну есть такие персонажи, хотя мне это в принципе не понять) - руки не отсохнут позвонить человеку, с которым у тебя назначена встреча, и ЗАРАНЕЕ обрисовать ситуацию, ну а дальше по ситуации. Форс-мажоры типа "по пути на встречу я потеряла/у меня украли сумку с деньгами и телефоном" тоже бывают, но это уже другая история (хотя, ИМХО, это тоже вариант раздолбайства - клювом надо меньше щёлкать).
И да - поездки на встречу не "по пути", а "целенаправленно" меня сильно напрягают: у меня есть масса способов провести эти 2 часа более увлекательно, нежели "ждать у моря погоды". 18.06.2014 11:10:42, Fire
раздолбайство на каждом шагу, хотя бы взять кол-во потерянного на Туле, вот ты там чего теряла? Я как-то потеряла кошелёк в сумке:-) А думала, что потеряла...
В общем, имхо, автор права, что ник не отдала:-) Пусьт девушка реабилитируется, даже если у неё были не совсем благовидные намерения:-)
ПС а ты вообще допускаешь, что есть много вещей, которые люди делают нерационально, без выгоды, или потому, что хотят другим "радость доставить"? Или ты рациональна и не допускаешь такой мысли? 18.06.2014 11:34:27, al_gol
+100 тоже хотелось бы ник узнать,нет желания мотаться тудыть-сюдыть порожняком.100% развод.
18.06.2014 09:30:25, Альстромерия
В том смысле что выгода сомнительная ,еще и расходы на транспорт :-)
18.06.2014 10:44:57, Альстромерия

Никакого разоблачения не собираюсь устраивать, просто я на столько привыкла к климату 7и и взаимовыручке, потому и засомневалась в себе. 18.06.2014 10:39:26, Helen_a

И кстати, мне несколько раз орги отдавали вещи перед деньгами.
И когда мы оргам перечисляем деньги до вещей, мы же тоже им доверяем.
Так что здесь вопрос доверия и здравого смысла, и я б лично не стала ник озвучивать. Записала бы себе просто на будущее, чтоб с такой непонятной участницей не связываться.
И кстати, у меня сколько раз были случаи, когда 1)отличный слитник продавала, договорились на одну сумму, я его привезла и меня поставила перед фактом другой суммы:-) 2)не забрали у меня тяжеленный стеклянный кувшин мерный литровый(за что я ОЧЕНЬОЧЕНЬ благодарна, пристраивала, тк заказывала у Клёпы и заказала 3 шт разных размеров и смутилась) 3)полчаса ждала девушку в метро, и потом мы ещё полчаса играли в игру под названием "это возьму, это не возьму, а это уж точно не возьму, хотя хотела взять" - вот до сих пор её ник вспоминаю:-) - тк договорились.
Девушка ведь ничего не сделала в итоге:-) Это всё равно что "видела на Туле al_gol она на меня косо с ненавистью посмотрела"... Смешно, у меня и зрение даже в линзах всего 60-70 процентов... чтоб ещё там на кого-то косо смотреть:-)
В общем, о людях надо думать хорошо, потому что имхо когда уже о людях плохо думаешь априори - это старость. 18.06.2014 10:41:23, al_gol

И да - поездки на встречу не "по пути", а "целенаправленно" меня сильно напрягают: у меня есть масса способов провести эти 2 часа более увлекательно, нежели "ждать у моря погоды". 18.06.2014 11:10:42, Fire

В общем, имхо, автор права, что ник не отдала:-) Пусьт девушка реабилитируется, даже если у неё были не совсем благовидные намерения:-)
ПС а ты вообще допускаешь, что есть много вещей, которые люди делают нерационально, без выгоды, или потому, что хотят другим "радость доставить"? Или ты рациональна и не допускаешь такой мысли? 18.06.2014 11:34:27, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.