Девоньки, жажду совета.
В школе 1 класс рекомендуют "Перемену", но отзывы по ней не ахти - мнется, в катышках и т.п. И брать всё равно в розницу
Здесь говорили про Клёпу и Ин*фффанту, но орг не отвечает, закупка прошла еще зимой.
Чтоб еще посмотреть качества хорошего? Синий жилет трикотажный и пару юбок синих или сине\красную клетку. Ребенок очень жаркий, нам бы вариант полегче и в носке поудобнее.
Спасибо всем огромное заранее
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И вновь о шк.форме син\крас клетка
17.06.2014 17:35:00, Nicnat10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По фото мне еще понравились жилетки в Пе-ли--кане, но их не носили, не знаем. И не знаю, можно ли еще заказать.
Все остальное, что я видела, мне не понравилось. 17.06.2014 23:43:54, Мальса

Есть фирма "Магия детства", раньше уголек собирала-выкупала, сейчас не знаю кто-нибудь в сп занимается или нет... но а Аэробусе есть их магазин, там я дочери брала, выбор по моделям хороший был, но надо мерить: есть что-то на худышек, что-то наоборот, по росту маломерит на размер. Съездите, посмотрите
17.06.2014 18:02:21, кишмиш
Добрый день! А какой у вас ник в системе. Я вроде всем отвечаю. Закупка идет постоянно.
17.06.2014 17:59:20, КЛёПА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание