Раздел: Обсуждение СП-товаров
А у кого футболки на мальчика 5 лет, яркие и красивые, можно посмотреть?
Спохватилась ехидна, а 80% футболочек-то коротки! Пошла вчера в Мазу и еще в какой-то магаз заходила, расцветки на подростков и взрослых дядек:( какие-то блеклые, затертые цвета и странные картинки:(
17.06.2014 16:49:58, Наталия1974
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я за Глорию. Мальчик у меня посеял пол шарк футболочку и крутые спортивные штаны.... Я сломалась. И купила ему пучок за пяток в Глории. 150 руб на подростка, хлопок мне понра.По качеству лучше, чем Киаби. Если еще есть азарт одеть покрасивше- ГЭП в том же Европейском....пристрой оргов в ЗШ пошерстить....некст народ тащит в пакетиках... Некстдирект вроде быстро доставлят- распродажа или директ выгоднее- не знаю....5-летке там бы и купила....
У меня тоже траблы с футболками в этом году, чилдренсплейс сейчас очень волшебно в ЗШ, набрала на 3000, футболки были по 16-18, сейчас по 5-7. Никакого гимора следующим летом. 17.06.2014 21:24:32, Len.ta
У меня тоже траблы с футболками в этом году, чилдренсплейс сейчас очень волшебно в ЗШ, набрала на 3000, футболки были по 16-18, сейчас по 5-7. Никакого гимора следующим летом. 17.06.2014 21:24:32, Len.ta
Моему пока негде сеять:) Маленький еще:) Киаби вообще не знаю, что такое. В ЗЩ все, что заказывала, все очень велико в ширину:( Прям 2 моих Ивашки туда поместятся. Я вообще ни разу не видела таких толстых 4-5 летних мальчиков...
17.06.2014 22:38:32, Наталия1974
Джимбори на полных, видимо... Я брала пару вещей, нет:(
На стройных ГЭП , брюки в размере regular на стройного, футболки не огромные....чилдренсплейс вообще на стройных, шорты 2-класснику животастому заказала- вот точно ж не влезет....
Киаби если на знаете, то лучше не знакомиться. 17.06.2014 22:52:48, Len.ta
На стройных ГЭП , брюки в размере regular на стройного, футболки не огромные....чилдренсплейс вообще на стройных, шорты 2-класснику животастому заказала- вот точно ж не влезет....
Киаби если на знаете, то лучше не знакомиться. 17.06.2014 22:52:48, Len.ta
Я Джимбори и Крейзи8 заказывала, и еще мне коллеги какую-то неизвестную мне фирму из Америки привезли. Все широко очень оказалось.
ГЭП покупала только пижамы:) Пижамы "стройные" :) Попробую чилдрен тогда, может:) 18.06.2014 07:01:08, Наталия1974
ГЭП покупала только пижамы:) Пижамы "стройные" :) Попробую чилдрен тогда, может:) 18.06.2014 07:01:08, Наталия1974
Я своим беру много в Глории Джинс, там мне расцветки нравятся и дешевые совсем, рублей 250. Не линяют , но садятся бывает и иногда перекашиваются, но это не все, в основном носим с удовольствием. И главное их там просто навалом, выбирай любой расцветки и рисунка. В этом году еще бриджи джинсовые тонкие купила обоим (на 2 года и 8 лет), только не на шнурке, а на обычной резинке с пуговицей, они вообще классные, мягкие и тонкие.
17.06.2014 20:19:47, Булочница

А Ашан не предлагать?... как-раз в выходные видела кучу ярких футболок очень неплохого кач-ва (х/б по-крайней мере!)
17.06.2014 17:52:47, Anais-Anais
Была вчера на Универе, нет там ничего:( А в "далекие" АШАны я не ездок, я пешая:(
17.06.2014 17:59:14, Наталия1974

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.