Раздел: Просто поделиться
лабиринт обнаглел окончательно
Я такого хамского отношения нигде не видела. Доставку товара перенесли четвёртый раз. Ни разу не позвонил курьер. Каждый раз у оператора новая легенда, почему не могут доставить больше недели. Шаражкина контора стала. Накипело, сил нет.
17.06.2014 16:08:37, brulya78
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Химки.Казалось бы, ЗаМКАДье, конец географии :))) А доставляют отлично книги.Ну,кроме НГ и сентября,конечно.Может,повезло с курьером :) Но он всегда предупредит и доставит вовремя.
А вот брак в Лабиринте - это да,больной вопрос. 17.06.2014 22:19:39, Alena255
А вот брак в Лабиринте - это да,больной вопрос. 17.06.2014 22:19:39, Alena255
Самовывоз у них на Ленинском напротив метро. Кто на машине на Тулу- может забрать.... Для меня просто трагедия ждать курьера неделями, проще самой.
Когда младший родился в сентябре, заказала 1-класснику часть в майшопе, часть в лабиринте( не все было в майшопе). . Мои родители очень тяжело выцарапывали эти заказы, один ночью часа в 2 привезли. С тех пор только сама забираю... Цена вопроса рублей 20... Ну что- то там совсем до стольника....
Я с сентября на Тулу катаюсь практически каждую субботу, могу забрать кому- нить заказ и подвезти на Тулу, если срочно , за спасибо ест-ссно. 17.06.2014 21:02:00, Len.ta
Когда младший родился в сентябре, заказала 1-класснику часть в майшопе, часть в лабиринте( не все было в майшопе). . Мои родители очень тяжело выцарапывали эти заказы, один ночью часа в 2 привезли. С тех пор только сама забираю... Цена вопроса рублей 20... Ну что- то там совсем до стольника....
Я с сентября на Тулу катаюсь практически каждую субботу, могу забрать кому- нить заказ и подвезти на Тулу, если срочно , за спасибо ест-ссно. 17.06.2014 21:02:00, Len.ta

мне тоже не привозили 4 раза, в субботу звонок примите курьера: я говорю хорошо, только я под Клином приезжайте! пришлось переоформить заказ и получить его в пункте выдачи.
17.06.2014 20:14:43, Maaly

И орала, и на сайте претензиями замучала их. Толку мало, заказала в другом месте. С этой конторкой больше дел иметь не желаю.
17.06.2014 19:29:47, brulya78

А до этого привозили день в день, но время не соблюдали совсем :( 17.06.2014 19:36:02, Мамулик
в Ясенево. Трудно разве ехать? И для этого надо 4 раза доставку менять? Причём нагло врать. Говорят вам курьер звонил и не дозвонился, нет неотвеченных вызовов. Потом говорят, инвентаризация, не знают где заказ. Это как понимать?
17.06.2014 19:07:19, brulya78

Ну, кому-то же они должны возить заказы все-таки))) А мне вот не привезли вчера, перенесли на завтра. И тоже не позвонил никто. Заказ делала еще 8 июня. Согласна, что последнее время курьерская служба работает просто ужасно.
17.06.2014 17:00:43, IrMa
не удивлена ни капли
сделала заказ 2-го числа (пн), доставку предлагали 5-го (чт), я с запасом поставила 9-е (пн). 6-го его только передали в комплектацию, ессно на доставку 9-го не успели, перенесли на 10-е, потом на 11-е, всё это время ни единого звонка, 11-го на странице заказа "передан курьеру", но ессно не привезли.
привезли в достаточно помятом состоянии вчера, 16-го числа, после ругани на странице заказа, итого 2 недели, ни "извините", ничего, только от курьера выражение недовольства - "у вас дом без индекса А" (подъезды в 50 метрах).
в МШ 70% позиций было бы дешевле, повелась на бесплатную доставку :( 17.06.2014 16:18:06, margass
сделала заказ 2-го числа (пн), доставку предлагали 5-го (чт), я с запасом поставила 9-е (пн). 6-го его только передали в комплектацию, ессно на доставку 9-го не успели, перенесли на 10-е, потом на 11-е, всё это время ни единого звонка, 11-го на странице заказа "передан курьеру", но ессно не привезли.
привезли в достаточно помятом состоянии вчера, 16-го числа, после ругани на странице заказа, итого 2 недели, ни "извините", ничего, только от курьера выражение недовольства - "у вас дом без индекса А" (подъезды в 50 метрах).
в МШ 70% позиций было бы дешевле, повелась на бесплатную доставку :( 17.06.2014 16:18:06, margass
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.