Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Дождь и холод нам не помеха :)

Спасибо огромное Жанне (Жуже25) за прекрасную возможность окунуться в такую атмосферу :)

К обеду погода разгулялась, но было чуть прохладно :)
Тусовка конечно для "своих". Но так приятно было туда попасть.
Мастер-классы для детей. Великолепные ведущие. Милые, шуточные и не очень турниры.
Мне показалось что даже периодические ЛИВНИ не омрачили общей картины.

Я понимаю что они все на "работе". Но сколько такта и терпения у них. Спокойно реагировали на толпы людей, жаждущих фоток и автографов.
Я это очень не люблю, но дети так рвались :)
Мыскина
Настя расписалась у Анюты на плече :)

А потом нам сделали прическу и мы играли в модели :)

Танюха фотографироваться отказалась :) у нее было много других интересных дел.
Но вот свежее фото с пернатым другом, она его уговаривает не улетать :)

А еще мы видели Красоту в глаз.! со старшенькой :)
Вот
16.06.2014 23:13:22,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
Вот смотрю на вашу старшенькую, ну прям вот снежная королева)))) 17.06.2014 12:25:09, SweeT
Novinka
Наташа, дочки абсолютно разные такие и обе красотки невероятные!
Позитивный выходной у вас получился!
17.06.2014 09:17:22, Novinka
Розочка
Отличные фотографии! Прям от твоих слов и фото почувствовала ваше настроение и атмосферу праздника. Супер! 17.06.2014 09:13:03, Розочка
Присоединюсь! Огромное спасибо Жанне за прекрасно проведенный день и море впечатлений! А мы с подружкой сидели сидели прямо над вами) Хорошие - вы такие хорошие!)) Приятно было увидеть знакомые лица) 17.06.2014 01:13:14, Galex
atmashka
по моему самая классная фотка, это где все и торт, мелкая ваша - отличная девица! 16.06.2014 23:35:23, atmashka
Хорошая
это наш ежегодный ритуал :) спасибо
все дети у нас летние и празднуем всегда на даче с родителями мужа :)
16.06.2014 23:41:06, Хорошая
atmashka
там на фотке такооой взгляд :)))) прям изюм, а не девица!!! 16.06.2014 23:46:35, atmashka
Горлица
пока все галдят и фотаются она желание загадывает, наверное))
Тоже обратила внимание на выражение мордашки))
17.06.2014 09:56:43, Горлица
Хорошая
ага :) женихов полный дом уже :)
а у старшей пусто :( переживает
16.06.2014 23:49:26, Хорошая
Juls_P
Просто женихи робеют не дотянуть до уровня такой красотищи.)))
Все хороши! А фото с турнира - просто ностальжи..
17.06.2014 00:10:20, Juls_P
Красота в глаз.!
о, вам все же сделали прическу, супер! какая ж старшая у вас красивая и такая худенькая в жизни! ( и папа кстати - тоже в жизни не такой массивный и брутальный как на фото выглядит).

мы после автограф-сессии Мыскиной выцыганили зонтик у какого-то там мачо и уехали. дите было в восторге (от выступления чер-лидеров), мамо была в восторге от теннисистов (дядечки, конечно, мняммм, ну кроме этого смугленького худого который падал периодически)).
спасибо Жанне за наш отдых!
16.06.2014 23:27:23, Красота в глаз.!
Хорошая
А мы ушли в 19.40 :) концовка меня просто захвалила :)
сама от себя не ожидала :)
16.06.2014 23:38:50, Хорошая
Красота в глаз.!
а чего там в конце было?
мы ушли не столько из-за дождя, сколько из-за голода, нам на двоих 2 сосиски досталось (может, потом еще подвезли сосисок. не знаю).
а Аленку на их странице в фотках выложили [ссылка-1] хотя я че-т и не помню, чтобы кто-то ее фотографировал пока ей аквагрим делали.
16.06.2014 23:52:08, Красота в глаз.!
Хорошая
в конце играли смешано мальчики и девочки :)
Мыскина и Барами были в ударе :) ПРЯМО ИГРАЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ :)

КРУТО :) я и не видела
когда они успевают то все :)
16.06.2014 23:57:46, Хорошая
Красота в глаз.!
я от Мыскиной и Моники Селеш вообще в афиге была - они такие такие классные (про худые и красивые вообще молчу), никакого чванства, никакого тюнинга (я там еще дашу Жукову наблюдала - жену Абрамовича, пипец, какая же она оттюнингованная. а ведь лет ей не так много).
а Барами просто красавец. 51 год выпуска, а столько энергии. мне б такого свекра))
17.06.2014 00:08:07, Красота в глаз.!
Поддержу насчет Барами, я им просто очарована) 17.06.2014 01:11:03, Galex

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!