Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

В системе глюк, что делать

Оптоловер открывается с планшетника через 3G, шапка есть а ниже таблицы нет темы как бы в разнобой, все синим странным шрифтом,ничего не открывается ( сообщения, предложения) хелп у кого так было? Что делать?
16.06.2014 22:23:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
идите в "завершенные предложения", и будет вам щастье :) 17.06.2014 01:03:27, Clumsy
al_gol
Открывайте другим броузером, я с планшетника ходила через файрфокс, а вообще может в тарифе и скорости инета дело. 16.06.2014 22:44:09, al_gol
Розочка
Это не в системе глюк. у меня уже давно так на яблоке. Только через вайфай открывается. через 3G и LTE не открывается. уже пару месяцев как... :((( 16.06.2014 22:32:40, Розочка
al_gol
У меня в больницце был 3G на смартфоне тариф интернет МТС, плюс планшет, нормально всё открывалось. Но смартфон должен быть всё время онлайн, когда он модем, иначе он сеть теряет, а эта штука - это когда не вся загрузка отработала.
Но я такие системы не люблю, мне больше нравятся стационарные компы "геймерские".
17.06.2014 01:28:44, al_gol
"мне больше нравятся стационарные компы "геймерские" - а то:)) Алин, губа не дура:))) *шутка* :))
П С - желаю полнейшего выздоровления побыстрее!:)
17.06.2014 01:50:01, Niza
al_gol
у меня муж геймер и я геймер, так что у нас дома два геймерских:-) А все эти планшеты - баловство и для социальных сетей и развлекухи, ну или если вынужденно надо работать на таком.Но тогда лучше уж полноценный ноут. 17.06.2014 01:55:23, al_gol
У меня муж компутерщик и геймер, ага:)) Планшеты для поездок и на кухне в рецепт мне подглядывать:) В соцсетях нас нету) 17.06.2014 03:08:21, Niza
al_gol
у меня был ноут, сгорел и отдали его:-) Где только можно я предпочитаю бумажные книги - поэтому на кухне у меня рецепты в блокнотах и книжках:-) и вообще люблю книги бумажные. В поездки не езжу, планшет один на семью, хватает за глаза%-) Мне как-то Андроид не нравится совсем к тому же. А вот комп стационарный у каждого огромный мощный свой:-) Муж просто ещё компьютерный художник-дизайнер у меня. И планшеты эти реально - баловство:-) А по мне, так ещё и пальцы о них сотрёшь:-) 17.06.2014 10:03:00, al_gol
BluzFrog
У меня с айфона всё работает. Через сафари и хром. 17.06.2014 00:44:59, BluzFrog
У меня яблоко и планшет и телефон, и там и там глюк 16.06.2014 22:59:54, MarinKa
MeDyZa
У меня на айпаде глюк только с симкой билайна, на wifi-подключении все показывает. А на айфоне с мтс-овской симкой всегда показывает. 17.06.2014 12:02:55, MeDyZa
kupidonovna
И у меня тоже самое уже месяца 3((( 16.06.2014 22:40:12, kupidonovna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!