Условия:
1. Орг 15%, выкуп на свои
2. Прайс вышлю по запросу
3. Встречи:
всегда - из дома по договоренности - м. Щелковская.
суббота - встреча - Волгогадка
суббота - встреча - Тульская (мелкие заказы +50, чемоданы - по договорённости с курьером +100-150)
паровозик Зеленоград
курьер (только маленькие чемоданы и сумки...)
4. Заказы принимаю на почту - tsunami0407@gmail.com
или в системе Оптолюбитель - предложение "Гламур дорожный - чемоданы для детей и взрослых" СБОР РЯДОВ ЗДЕСЬ
5. Выкуп поштучно.
6. ВАЖНО!! ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ (ЧЕМОДАНЫ) НАДО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ. Надеюсь на понимание:) Товар габаритный
напомню "обчемречь" (88-ки убираем)
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Раздел: -- посиделки

Получила прайс на чемоданы!!! открываю предложение)
16.06.2014 17:54:17, Цунами15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня получила "допрайс" )))) 17.06.2014 14:27:05, Цунами
Отзыв:
Чемоданы использую давно и активно:) у меня взрослый сет от Ромеро Б-ри-тто
Х-е-й-с
Ультралегкие, ультра прочные, колесики вертятся во все стороны!!! Ни в одном аэропорту мира я не остаюсь без внимания:) даже сотрудники авиакомпаний очень ими восторгаются:)
На выдаче багажа я всегда свой вижу издалека, в отличия от избитых Самсонов в ночи :)
Юля спасибо!) 16.06.2014 18:41:40, EUROPEAN
Чемоданы использую давно и активно:) у меня взрослый сет от Ромеро Б-ри-тто
Х-е-й-с
Ультралегкие, ультра прочные, колесики вертятся во все стороны!!! Ни в одном аэропорту мира я не остаюсь без внимания:) даже сотрудники авиакомпаний очень ими восторгаются:)
На выдаче багажа я всегда свой вижу издалека, в отличия от избитых Самсонов в ночи :)
Юля спасибо!) 16.06.2014 18:41:40, EUROPEAN

первый тоже понравился 16.06.2014 18:19:36, Tinki-Winki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.