Раздел: -- посиделки
Может на бижу скооперируемся
Очень хочется получить с ол-д-кл-евера несколько вещей. [ссылка-1] Там от 3000 оптовая цена, до 3000 - 50% надбавка. Вроде, графини Вишенки хотели закупку открыть, не нашла. Хочу себе, может кто-то тоже себе хочет. Могу доехать выкупить просто так, по-соседски. Я в ВАО, могу в метро вечером пересечься.
15.06.2014 19:24:47, веснишка
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему "за дело взялись"? Разве запрещены у нас разовые выкупы под себя без %? Юбки пышные тоже гонять возьмемся? Шампуни популярные? Чего тут только не было - никто не возмущался, это разрешено правилами.
16.06.2014 13:00:06, jurnaluga

В Правилах этого нет, ты права. Но и запрета НЕТ. По сложившейся традиции, такие разовые выкупы всегда проводились, и никто не был против. Можешь анонсировать голосование о внесении этого пункта в правила. Если большинство скажет "нет", я отстану и извинюсь. Да, тогда нужно заблокировать сбор юбок, чтоб уж по справедливости. Почему-то никто этого до сих пор не предложил. Потому что Света нам не нравится, а Лиана нравится? Или есть другие причины, которых я не заметила?
16.06.2014 13:38:34, jurnaluga
Ведь так и накликать революцию недолго, СП начиналось именно как удачная выгодная закупка без всяких процентов, и сайт БЕСПЛАТНО (пока) предоставляет площадку для пиара и пристроя. Если тут лишь рынок в ходу, то 7-я вправе взымать как Верунчик плату за пользование ресурсом в сп-конфах.
16.06.2014 13:16:51, Атом

Без процентов и разово, тем более орг тянул с открытием и не углядела бы эту удачную закупку для конфян -еще не торопилась бы открыть. Почти месяц с опроса. Ниже написала.
Ввели блин проценты -так теперь бандитские разборки, типа у моего хлебушка край откусили, цена ущерба оргу 500 руб. 16.06.2014 13:29:36, Атом
Ввели блин проценты -так теперь бандитские разборки, типа у моего хлебушка край откусили, цена ущерба оргу 500 руб. 16.06.2014 13:29:36, Атом

Мне орги не нравятся? Да упаси боже, я участвовала, но давно, и общалась единожды при забирании видимо с той, которую ныне из закупки выкинули со скандалом. И 2 раза забирала на туле за 100 рублей у курьера у правды, и в подвале корабля. как мне может нравиться или не нравиться? Но данная ситуация не понравилась, некрасиво все сводить к личной выгоде, тем более сумма смешная и девчонкам хотелось себе купить бижу сейчас, а не неизвестно когда.
16.06.2014 13:48:37, Атом

Веснишка так и спросила, мол анонс был давно, а закупки нет, а хочется сейчас, давайте купим себе хотелки. От одного выкупа оргу ущерба не было бы, а вот базар поднятый оргом от разового выкупа некрасиво смотрится. Закупка не очень денежная в смысле бешеных суммы процентов, потому и оргу было некогда пристально ею заниматься, когда есть штук 30 действующих более серьезных, а как только появился призрак потерянной пятисотки-тыщи рублей (15 % с минималки) так задело и закупка сей момент открылась.
16.06.2014 13:25:01, Атом

В опто предложения открыто только сегодня, в 11.36. Совпадение?:) 16.06.2014 13:29:23, нез@будка

А ты всегда защищаешь и не важно правы- не правы .
Что ж ты молчала в момент сбора юбок от конфеты то ?:)
Так что не надо про предвзятость и прочее, всем все видно, читать все умеют, а пишуших помощников надо выбирать правильно ИХМО , а то от таких одни проблемы ( я не тебя имею ввиду ) 16.06.2014 12:56:37, О б ъ е к т и в н о с т ь

Возьмите и меня, пожалуйста! Я, правда, не в ВАО, а в СВАО, но подъеду куда скажете :-)
15.06.2014 23:23:16, Чау
Очень хочу серьги, даже несколько. Если соберетесь выкупать, позовите, пожалуйста.
15.06.2014 21:05:04, ЖенаПилота
Классные штуки. Лучше б, конечно, постоянную закупку :)
15.06.2014 19:59:40, Флэшка
Постоянная закупка есть в оптоловере, она наша, был опрос, мы согласовали с Верунчиком и открыли её. Просто девушка сама решила собирать нашу закупку здесь. Мы никому не запрещаем накупить себе бижу на 3 тыс:-) - но здесь собирать не по правилам, они не для всех, что ли?
Нас вот всегда при открытии альтернативной закупки тормозят. А это фактически альтернативная закупка. 16.06.2014 12:06:15, Графини Вишенки

Нас вот всегда при открытии альтернативной закупки тормозят. А это фактически альтернативная закупка. 16.06.2014 12:06:15, Графини Вишенки
Здравствуйте , а где вы в Вао? Мне несколько вещичек понравилось, ориентировочно на 1-1,5 т.р
15.06.2014 19:41:06, АннаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.