Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Может на бижу скооперируемся

Очень хочется получить с ол-д-кл-евера несколько вещей. [ссылка-1] Там от 3000 оптовая цена, до 3000 - 50% надбавка. Вроде, графини Вишенки хотели закупку открыть, не нашла. Хочу себе, может кто-то тоже себе хочет. Могу доехать выкупить просто так, по-соседски. Я в ВАО, могу в метро вечером пересечься.
15.06.2014 19:24:47,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Ой, а мне почему-то тоже кажется, что вы как-то нехорошо "за дело взялись", я пас. 16.06.2014 12:23:36, al_gol
Цветик-семицветик
Алин, ну без % можно собирать всем и всё, не понимаю чему ты возмущаешься? 16.06.2014 14:07:42, Цветик-семицветик
а почему "за дело взялись"? Разве запрещены у нас разовые выкупы под себя без %? Юбки пышные тоже гонять возьмемся? Шампуни популярные? Чего тут только не было - никто не возмущался, это разрешено правилами. 16.06.2014 13:00:06, jurnaluga
al_gol
Ссылку на правила дай, я невнимательно прочла их? Где там написано, что каждый без% может в общей конфе собирать действующую закупку, если орг такой действующей закупки разрешения не даёт? Ты мне дай ссылку на текст Правил - и я отстану и извинюсь. 16.06.2014 13:08:39, al_gol
В Правилах этого нет, ты права. Но и запрета НЕТ. По сложившейся традиции, такие разовые выкупы всегда проводились, и никто не был против. Можешь анонсировать голосование о внесении этого пункта в правила. Если большинство скажет "нет", я отстану и извинюсь. Да, тогда нужно заблокировать сбор юбок, чтоб уж по справедливости. Почему-то никто этого до сих пор не предложил. Потому что Света нам не нравится, а Лиана нравится? Или есть другие причины, которых я не заметила? 16.06.2014 13:38:34, jurnaluga
Ведь так и накликать революцию недолго, СП начиналось именно как удачная выгодная закупка без всяких процентов, и сайт БЕСПЛАТНО (пока) предоставляет площадку для пиара и пристроя. Если тут лишь рынок в ходу, то 7-я вправе взымать как Верунчик плату за пользование ресурсом в сп-конфах. 16.06.2014 13:16:51, Атом
al_gol
О каком рынке идёт речь? Честно - не поняла смысла вашего сообщения. ВСЕ закупки с орг% ЗДЕСЬ на семье, а это - закупка и есть орг по ней, и есть опрос и анонс. Кто нарушает что-то? Есть закупка, есть орг, идёт сбор, девушка без согласования с оргом и не ставя в известность начинает собирать то же самое, нарушая Правила ведения закупок на данном ресурсе. По Правилам, альтернативная закупка(а это она и есть) должна быт согласована с действующим оргом и этот орг должен быть поставлен в известность. Или я что-то неправильно в Правилах увидела? Тогда напишите мне текст тех правил, которые я неправильно увидела, желательно, по пунктам:-) Я за выполнение правил Для ВСех! 16.06.2014 13:22:25, al_gol
Без процентов и разово, тем более орг тянул с открытием и не углядела бы эту удачную закупку для конфян -еще не торопилась бы открыть. Почти месяц с опроса. Ниже написала.
Ввели блин проценты -так теперь бандитские разборки, типа у моего хлебушка край откусили, цена ущерба оргу 500 руб.
16.06.2014 13:29:36, Атом
al_gol
Есть правила, они для всех. Напиши мне пункты правил, и я соглашусь и извинюсь. Сейчас очевидно, что тебе просто организаторы не нравятся и я не нравлюсь:-) - а в Правилах нет пункта о личных предпочтениях. И явно написано, что орг% 15 при выкупе на свои. Никакого месяца не было, были праздники. Опрос был и потом по техническим причинам всё немного затормозилось из-за оптоловера. Не знаете наверняка - не надо ничего писать, а то получаются, как ни крути, неправдивые домыслы. Девушка эта - могла написать и спросить, почему закупки нет и когда будет, или не могла? Она написала-спросила? Очевидно, что нет. Почему тогда тут собирает? Это не по правилам. К тому же, орг против, имеет право, разве нет? А с носками помните, как получилось? Тоже все вопили нещадно, и покажите мне кого-то, кто в красивых носках сейчас? Зато девчонкам не дали собрать их. Как альтернативную закупку. А сейчас прямо противоположная ситуация, и опять девчонки неправы:-) 16.06.2014 13:42:36, al_gol
Мне орги не нравятся? Да упаси боже, я участвовала, но давно, и общалась единожды при забирании видимо с той, которую ныне из закупки выкинули со скандалом. И 2 раза забирала на туле за 100 рублей у курьера у правды, и в подвале корабля. как мне может нравиться или не нравиться? Но данная ситуация не понравилась, некрасиво все сводить к личной выгоде, тем более сумма смешная и девчонкам хотелось себе купить бижу сейчас, а не неизвестно когда. 16.06.2014 13:48:37, Атом
нез@будка
Алина, разве закупка действующая? Анонс был, а закупки как таковой до сегодняшнего дня не было. Выкупы - раздачи были? 16.06.2014 13:12:33, нез@будка
al_gol
Действующая, просто мне девочки объяснили, что чтобы в опто открыть, нужно согласовать в Верой, чтоб дала добро, а там праздники ж были, выходные, уезжали все, вот девчонки сегодня открывать собирались, уже всё согласовано-одобрено, но анонс и опрос уже были и закупка действующая. Действующей считается со времени одобрения опроса-анонса и одобрения в опто... Ну у нас же здесь не спринт и не бег на скорость? Как-то странно было бы... имхо. 16.06.2014 13:26:37, al_gol
Веснишка так и спросила, мол анонс был давно, а закупки нет, а хочется сейчас, давайте купим себе хотелки. От одного выкупа оргу ущерба не было бы, а вот базар поднятый оргом от разового выкупа некрасиво смотрится. Закупка не очень денежная в смысле бешеных суммы процентов, потому и оргу было некогда пристально ею заниматься, когда есть штук 30 действующих более серьезных, а как только появился призрак потерянной пятисотки-тыщи рублей (15 % с минималки) так задело и закупка сей момент открылась. 16.06.2014 13:25:01, Атом
нез@будка
Так и я о том же)
В опто предложения открыто только сегодня, в 11.36. Совпадение?:)
16.06.2014 13:29:23, нез@будка
О б ъ е к т и в н о с т ь
С чего бы, не хорошо то? Мне так не кажется, СП в чистом виде, мне бижу не надо, а то бы поучаствовала 16.06.2014 12:26:45, О б ъ е к т и в н о с т ь
al_gol
Тебе ничего от этих оргов никогда не нужно, но тем не менее, в каждой теме ты, извини, вне зависимости от легитимности ситуации занимаешь антипозицию по отношению к данным конкретным организаторам. 16.06.2014 12:43:02, al_gol
Ну вполне можен понадобится в будущем , я не знаю. И я не занимаю оппозицию , я вижу очередной базар и не красивый , в очередной раз устраиваемый данным ником на ровном месте ( причем я уверенна, что Лиана видимо и не в курсе, что пишет ее помощница , а пишет она Всякую ....)
А ты всегда защищаешь и не важно правы- не правы .
Что ж ты молчала в момент сбора юбок от конфеты то ?:)
Так что не надо про предвзятость и прочее, всем все видно, читать все умеют, а пишуших помощников надо выбирать правильно ИХМО , а то от таких одни проблемы ( я не тебя имею ввиду )
16.06.2014 12:56:37, О б ъ е к т и в н о с т ь
Графини Вишенки
тогда зачем писать здесь? 16.06.2014 12:36:52, Графини Вишенки
А где ? И почему не тут? 16.06.2014 12:48:24, О б ъ е к т и в н о с т ь
нез@будка
Валюш, мне надо, правда на небольшую сумму...Возьмешь?:) 16.06.2014 12:07:30, нез@будка
Графини Вишенки
Добрый день! Нам кажется, вы не можете собирать здесь эту закупку, за спиной у нас, даже не спросив нас. Пожалуйста, выкупайте с этого сайта ДЛЯ СЕБЯ, но не надо искать компанию здесь, здесь на семье мы эти украшения собираем и в оптоловере есть предложение, сегодня открыли, потому что были праздники. Не по правилам так делать и просто очень некрасиво. Так любая может любую закупку взять и в посиделках заказы собирать, что ли? 16.06.2014 11:44:48, Графини Вишенки
al_gol
Мне тоже надо браслетик, спросила у них, сегодня откроют. 16.06.2014 11:33:09, al_gol
SweeT
мне надо, позовите 16.06.2014 11:01:31, SweeT
Koty
интересно, но я не живу в вао( 16.06.2014 10:31:09, Koty
Мне многое понравилось ) Будете выкупать - позовите 16.06.2014 01:23:13, jurnaluga
Графини Вишенки
Это закупка наша, она проходит на семье и в оптоловере. 16.06.2014 11:45:13, Графини Вишенки
Зокки
Меня возьмите! 16.06.2014 00:55:19, Зокки
Возьмите и меня, пожалуйста! Я, правда, не в ВАО, а в СВАО, но подъеду куда скажете :-) 15.06.2014 23:23:16, Чау
Очень хочу серьги, даже несколько. Если соберетесь выкупать, позовите, пожалуйста. 15.06.2014 21:05:04, ЖенаПилота
я поучаствую с удовольствием 15.06.2014 20:57:56, penki
Я за! Тоже хочу оттуда несколько вещиц) 15.06.2014 20:52:47, crotik
Lo.
я тоже хочу. сколько времени на заказ ? 15.06.2014 20:07:09, Lo.
Классные штуки. Лучше б, конечно, постоянную закупку :) 15.06.2014 19:59:40, Флэшка
Графини Вишенки
Постоянная закупка есть в оптоловере, она наша, был опрос, мы согласовали с Верунчиком и открыли её. Просто девушка сама решила собирать нашу закупку здесь. Мы никому не запрещаем накупить себе бижу на 3 тыс:-) - но здесь собирать не по правилам, они не для всех, что ли?
Нас вот всегда при открытии альтернативной закупки тормозят. А это фактически альтернативная закупка.
16.06.2014 12:06:15, Графини Вишенки
Здравствуйте , а где вы в Вао? Мне несколько вещичек понравилось, ориентировочно на 1-1,5 т.р 15.06.2014 19:41:06, АннаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!